Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин потребовал бороться с "цветными технологиями" на улицах и в соцсетях

Президент России Владимир Путин потребовал от силовых органов усилить работу по противодействию экстремизму, приобретающему все более изощренные формы.

«Важно мгновенно реагировать на любые сигналы о готовящихся акциях экстремистов, проводить соответствующую профилактическую работу, особенно в молодежной среде»,— подчеркнул глава государства на коллегии МВД.

По его словам, власти сталкиваются с попыткой «спровоцировать гражданский конфликт» с помощью таких «цветных технологий», как организация «незаконных уличных акций» и «пропаганда вражды и ненависти в социальных сетях».

«Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны – Украины», — пояснил российский лидер. 

«Сталкиваемся мы и с попытками использовать так называемые цветные технологии — от организации незаконных уличных акций до открытой пропаганды вражды и ненависти в социальных сетях,— заявил Путин, отметив, цель злоумышленников — спровоцировать гражданский конфликт и в конечном итоге нанести удар по суверенитету страны.

Напомним, что научный совет при Совете безопасности РФ в настоящее время разрабатывает предложения по противодействию дестабилизации внутриполитической ситуации. По словам членов совета, идеологи цветных революций маскируют их под стихийные проявления воли народа. Для борьбы с «цветными технологиями», по мнению экспертов, необходимо противостоять формированию в обществе «революционно-романтического стереотипа».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Ханифа ★★★
06 Марта 2015г.
Ответить

Вот артист!!! Страну ведёт к воинам, захватил часть Украины, сбросил рубль, нацистов и жириков держит у ноги, запрещает безобидную литературу и поощряет исламофобов, а после этого говорит о "дестабилизации"???!!! Да он совсем недружит с головой!!! Кроме мочить в сортире ничего не знает и не может! Эта вся его " работа" этож борьба с последствиями, а не причинами!!! Причём последствия его самого дел! Тиранию устраивает из-за своих дел, а страдает население!

Almaz muslim ★★★
06 Марта 2015г.
Ответить

Установка на новое закручивание гаек. При том что русские нацики существуют почти легально, то следует ожидать более сильного давления на другие народы. Даже сегодня выступающий за сохранение языка своего народа, выставляется как сепаратист, выступающие за права мусульман- как экстремисты.
Хоть и много говорится о сплочении под новыми патриотическими лозунгами в противовес западу, фактически ведется работа на разобщение. Явно стремление к унитарности государства через русификацию и поддержку православия. Украинского сценария у нас не будет. Это в Киеве националисты жгли покрышки, у нас ...
Читать дальше

assabah ★★
06 Марта 2015г.
Ответить

думские чиновникам был брошен намёк с уничтоженим немцова что если...каждый депутат не будет потвердить каждую слова путина везде и всегда то резултат ясный...можете даже сидя на заседании думы умереть....

impuls ★★★
06 Марта 2015г.
Ответить

Очень к месту было бы дать разрешение строительства мечетей в городе Москве, чтобы законы РФ для всех действовали одинаково, в не зависимости от вероисповедания, нации и света кожи, а то нацики, разисты и всякая исламофобская мразь в восторге, от унижения мусульман России.

Ajnad555
06 Марта 2015г.
Ответить

Экстремисты отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии. К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны – Украины», — пояснил российский лидер. пусть тогда путина возьмут для начала а то экстремист под носом