Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин привел в пример мусульманскую республику

Президент РФ Владимир Путин

Северный Кавказ, в частности, Чечня является примером для других российских регионов в плане демографической ситуации, характеризующейся высоким уровнем рождаемости и отсутствием детей-сирот, заявил президент России Владимир Путин на Совете законодателей. 

Таким образом глава государства прокомментировал выступление спикера парламента ЧР, который, говоря о процветании республики, упомянул увеличение населения на 350 тысяч человек.

"Есть сфера, в которой мы все должны брать пример с чеченцев – это демографический процесс", – подчеркнул президент.

Кроме того, президент обратил внимание на еще одну черту кавказских народов, а именно – на сохранение родственных связей и бережное отношение внутри семьи. 

Глава государства отметил, что россияне, будучи жителями многонациональной и многоконфессиональной страны, должны брать лучшее из традиций народов, населяющих Россию, и культивировать эти ценности на благо родины. 

Как сообщалось, Севастополь, Ингушетия и Чечни возглавили демографический рейтинг. Как выяснили эксперты, численность населения в данных субъектах с 2016 года растет активнее, чем в других регионах РФ. Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил лидирующие позиции республики в демографическом рейтинге эффективной социальной политикой, проводимой властями региона, а также кавказскими традициями. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

АЛЕКСАНДР
01 Июля
Ответить

ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ПУТИН КАК ПРЕЗИДЕНТ НЕ В КУРСЕ ЧТО В ЧЕЧНЕ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ НАЧИНАЕТСЯ ОТ ШЕСТИ ТЫСЯЧ, ЭТО РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ ИНТЕРВЕНТОВ ДЕТИ НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ

Алекс
25 Апреля
Ответить

Кто бы что говорил но не этот .......задушил руский народ своими поборами вынужлая людей отказываться от детей.ну и мастер "слова обешаний"...

    ¿¿¿КАРАМБА??? ★★
    25 Апреля
    Ответить

    На органы не хватает просто, на органы... Только бизнес, ничего личного.