Путин рассказал о российских шахидах, которые попадут в рай

Владимир Путин (Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости)

Владимир Путин (Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости)

Теги:


10
18 Октября 2018г.
Сегодня президент России Владимир Путин выступил на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», где затронул ряд злободневных вопросов, в том числе о возможной ядерной агрессии против России.

«В нашей концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара. У нас есть система ядерного предупреждения о ракетном нападении. Когда мы убеждаемся, что атака идет на территорию России, мы после этого наносим ответный удар. Конечно, это катастрофа всемирная, но мы не можем быть инициаторами катастрофы. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну а мы как мученики (шахиды) попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», – заявил российский лидер.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

99 19 Октября 2018г.
Ответить

......................... Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах тушит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит распространяющих нечестие. ......сура.5............КОРАН..........Сура 23 «Верующие» Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного! 1. Воистину, преуспели верующие, 2. которые смиренны во время своих намазов, 3. которые отворачиваются от всего праздного, 4. которые выплачивают закят, 5. которые оберегают свои половые органы от всех, 6. кроме своих жен или невольниц, которыми овладели их десницы, за что они не заслуживают порицания...
Читать дальше

XAK 19 Октября 2018г.
Ответить

Повелитель амфор и укротитель стерхов, вместо того чтобы поехать в Керчь, поехал играть в хоккей и хочет сделать шахидами миллионы детей, стариков и ...алкоголиков только потому, что не хочет оставить трон, а страну и весь мир в покое. Начал бы он эту «шахаду» с себя и со своих дружков олигофренов-миллиардеров...

Салафит из Баку 19 Октября 2018г.
Ответить

Мученики в Раю? Видимо Путин абсолютно незнаком с Единобожием -Таухидом. Лучшие алимы этой уммы по ночам совершали намаз - тахадджуд, держали добровольные посты, читали Коран, раздавали садака, плакали и делали таубу, опять же не знали что их ждёт Рай или Ад!

Анатолий 19 Октября 2018г.
Ответить

Краткость - сестра таланта! Сказал всё очень чётко и по делу.

Щакущ 19 Октября 2018г.
Ответить

Редакция, он точно сказал "шахиды", или это ваша неуемная фантазия? Если что, "шахид" переводится не как "мученик", а как "свидетель". Словаря нет в редакции?

Сибиряк 19 Октября 2018г.
Ответить

Совсем земля не исчезнет, по Воле Всевышнего ещё должен прийти Иса сын Марьям (Мир ему) чтобы исправить общество...