Путин рассказал о возможном присвоении Кадырову почетного звания

Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Теги:



0
19 Декабря 2019г.

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил о возможном присвоении главе Чечни Рамзану Кадырову звания «Героя труда» к уже имеющему «Герою России».

Российский лидер отметил, что Кадыров вполне заслуживает этого высокого звания за восстановление республики, которая серьезно пострадала в ходе военных действий.

Когда глава Чечни может получить «Героя труда», президент не уточнил, отметив, что тот «молодой еще» и должно пройти время.

Путин добавил, что глава Чечни ежедневно подвергается опасности, в том числе из-за участия в различного рода боевых операциях, что он запретил ему делать.

Кроме того, президент поставил точку в разговорах о присвоении Кадырову звания «Героя России, подчеркнув, что просто так он подобных указов не подписывает.

До этого Путин отметил, что первый глава Чечни Ахмат Кадыров в свое время сам пришел к нему для выстраивания отношений республики с Москвой, и впоследствии погиб от рук террористов не только «За Чечню, за чеченский народ и за Россию. Он сознательно на это пошел».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий