Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин сказал, когда Саудовская Аравия перестанет быть конкурентом России

Владимир Путин

Отношения между Россией и Саудовской Аравией из конкурентных превратятся в партнерские через сотрудничество двух стран в области энергетики, заявил президент РФ Владимир Путин.

По его словам, партнерство принесет пользу обоим государствам, передает РИА "Новости".

"Мы, если так же дальше будем работать, то мы из конкурентов превращаемся в партнеров, и от совместной работы все получают только выгоду", — сказал Путин на церемонии погрузки первой партии сжиженного природного газа на заводе "Ямал СПГ" в ходе общения с министром нефти Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом.

Саудовский министр подчеркнул, что сотрудничество Москвы и Эр-Рияда в области энергетики изменит мировой рынок. Он выразил надежду, что в дальнейшем страны будут работать сообща.

Кроме того, президент России предложил министру более тесно сотрудничать в газовой сфере. "Покупайте наш газ, сэкономите нефть", — призвал Путин. На это Халидом аль-Фалих ответил словами, "поэтому я здесь".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

99
09 Декабря 2017г.
Ответить

67. Неужели они не видят, что Мы сделали Мекку безопасным святилищем, тогда как вокруг них людей хватают? Неужели они веруют в ложь и не веруют в милость Аллаха? сура 29 аят 67