Путин в беседе с Нетаньяху прокомментировал его обвинения в адрес Ирана

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху

Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху

Теги:



5
30 Апреля 2018г. (14 Шабан)
Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху заявил о необходимости неукоснительного соблюдения всеми сторонами ядерной сделки с Ираном, сообщила пресс-служба Кремля.

Уточняется, что разговор состоялся в понедельник, 30 апреля, по инициативе израильской стороны.

"Обсуждена ситуация вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, в том числе с учетом сделанного сегодня премьер-министром Израиля заявления на этот счет. Владимир Путин подтвердил позицию России – план, имеющий первостепенное значение для обеспечения международной стабильности и безопасности, должен неукоснительно соблюдаться всеми сторонами", – говорится в сообщении.

Ранее заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи назвал "детским нелепым шоу" заявление Нетаньяху о наработках Ирана в военно-ядерной сфере.

В понедельник Нетаньяху заявил о наличии секретных документов, добытых израильской разведкой, указывающих на то, что Иран после подписания атомной сделки с международным сообществом якобы сохраняет свои наработки в военно-ядерной сфере, рассчитывая использовать их в будущем.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 02 Мая 2018г.
Ответить

Власти оккупационного режима Израиля прекрасно знают, что несмотря на внешние успехи до 1979 года в сфере экспансии, до настоящего времени им не удалось одержать ни единой победы, а на пути к своим незаконным целям им постоянно сопутствует неудача и так будет впредь.

Tus Soon 01 Мая 2018г.
Ответить

айятоллы в полнейших непонятках ...