Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Путин вывел Россию на уровень сверхдержавы – глава Чечни

Президент РФ Владимир Путин (Фото: РИА Новости)

Президент РФ Владимир Путин (Фото: РИА Новости)

Теги:

5
20 Февраля 2015г.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что санкции и угрозы со стороны Запада в адрес России обречены на провал, поскольку нашей страной руководит лидер, заставивший весь мир считаться с интересами Москвы.

Такое заявление глава ЧР сделал, выступая на заседании Совета по молодежной политике при полпреде президента РФ по СКФО.

«Наша Родина переживает непростой период. Мы находимся под давлением западных санкций. Спецслужбы ведут тайные игры с целью подчинить Россию своим интересам. Но все эти вызовы и угрозы обречены на провал! Потому что во главе Российской Федерации стоит истинный патриот и национальный лидер президент Владимир Путин. Это человек великого мужества и железной воли, который вывел Россию на уровень сверхдержавы и заставил мир считаться с её интересами», - сказал Р. Кадыров, отметив, что весь российский народ сегодня сплотился вокруг главы государства.

В то же время, глава региона отметил важную роль воспитания молодежи в духе патриотизма и любви к Родине, уважения к её истории, традициям и верованиям.

Р. Кадыров напомнил, что в республике вот уже два года как реализуется Единая концепция духовно-нравственного развития подрастающего поколения, передает пресс-служба главы ЧР.

В частности, большая работа ведется по противодействию терроризму и экстремизму, искоренению таких неприемлемых для нашей культуры явлений как наркомания и алкоголизм.

«В эту работу вовлечены все органы власти, общественность, религиозные и молодёжные организации, творческая и научная интеллигенция», - пояснил чеченский лидер.

Он выразил уверенность, что именно такой системный подход поможет достичь высоких результатов в реализации молодёжной политики в СКФО и России в целом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

assabah ★★
21 Февраля 2015г.
Ответить

рамдзвну жаль..каждый раз дожен найти новую похвалу о призиденте ..иначе незнаю...да у рамдзана всё есть..но у простого россиянина тоже есть всё..но это всё только... надеяться на лучшое..т.е..вот путин обещал что будет всё ок ..медьведев сказал будет всё ок...правда будет ок..когда путин. .рамдзан. .медьведев ы будут жить с простыми народами в месте и есть то что едят простой народ. ...

Абу Ханифа ★★★
20 Февраля 2015г.
Ответить

Самое печальное это то, что эти агонизирующие "сверхдержавы" , при своих предсмертных конвульсиях приносят бедствие народам земли и в основе мусульманам. Но конец близок, а расплата сурова будет ин ша Аллах!!!

Handschar ★★
20 Февраля 2015г.
Ответить

Ну во первых сверхдержава определяется наличием сильной экономики в купе с мощной армией, а здесь мы видим только мощный ядерный арсенал,ну не как ни мощную армию, а тем более сильную экономику!

damiroff ★★★
20 Февраля 2015г.
Ответить

Любимая цитата подобных - "Россию еще никто не ставил на колени" "Россия встала с колен". Логика однако.
Реальнее надо смотреть.

uralec ★★★
20 Февраля 2015г.
Ответить

Как задолбали жонглировать санкциями, запад ввел ряд ограничений на российских чиновников и перестал давать деньги сберу, газпрому и др энергетич компаниям, т.е. тем у кого этих денег хоть стены обклеивал. В ответ эти чиновники ввели санкции на поставку продовольствия. из за чего взлетели цены.... Так кто хороший, а то плохой в этой ситуации????? Кому не просто, чиновникам, или простым людям от дебильных чиновников??? Как только рты у них открываются, чтобы бравировать "под гнетом западных санкций"....