Жесткая реакция Кадырова на страшное ДТП в Чечне

Рамзан Кадыров взял инцидент на котроль

Рамзан Кадыров взял инцидент на котроль

Теги:

4
28 Ноября 2016г.
- – —
Глава Чечни жестко отреагировал на страшное ДТП, в результате которого погибли семь человек. Об трагедии глава республики Рамзан Кадыров написал на своей странице в социальной сети Instagram, отметив, что она произошла по вине пьяного водителя.

Для республики, которая недавно была признана самым непьющим регионом России, этот инцидент можно считать экстраординарным.

«Мне сообщает руководитель республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП, председатель парламента Чеченской Республики Магомед Даудов, что вблизи Чернореченского поста на трассе «Кавказ» произошла крупная авария. По предварительным данным, виновен водитель машины «Форд»… Со слов свидетелей, он был пьяным», – написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что участниками дорожно-транспортного происшествия стали три автомобиля. По словам Кадырова, жертвами лобового столкновения автомобилей «Форд» и «ВАЗ-21014» и столкновения с «Приорой» стали семь человек: водитель «Форда», две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также девушка и еще трое мужчин.

Руководитель республики добавляет, что в тяжелом состоянии в больницу были доставлены 11-летний сын предполагаемого виновника ДТП и водитель «Приоры».

«Все погибшие в машине «ВАЗ-21014» (5 человек) были членами одной семьи», – подчеркивает Рамзан Кадыров.

Глава Чечни  поручил председателю парламента республики Магомеду Даудову провести тщательное расследование трагического инцидента. По мнению Кадырова, пьяный человек за рулем представляет угрозу обществу, «как и самый опасный террорист».

«Задержанным за рулем в нетрезвом виде не будет никакой пощады», – подытожил Рамзан Кадыров.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Андрей Карабецкий 29 Ноября 2016г.
Ответить

Правильно говорит Рамзан Кадыров, мудрые слова. у нас в России так же нужно расценивтаь пьяных водителей

MariamD 28 Ноября 2016г.
Ответить

СубханаЛлах, убить целую семью...