Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


"Хезболла" предрекает новую войну

Хасан Насралла

Генеральный секретарь ливанской партии "Хезболла" Хасан Насралла заявил, что существует большая вероятность новой израильской агрессии в отношении Ливана в конце нынешнего – начале следующего года.

На встрече с делегацией ливанских эмигрантов Насралла отметил, что любая новая военная авантюра Тель-Авива потерпит неудачу. «Армии врага снова будет дан достойный отпор. Любое военное соединение, которое вторгнется на территорию страны, будет уничтожено», - приводит его слова «Аль-Арабийя» со ссылкой на крупную ливанскую газету «Аль-Ахбар».

Насралла заверил присутствующих в том, что август в Ливане будет спокойным. Однако Израиль, по его словам, не успокоится, пока не найдёт удобный предлог для развязывания новой войны.

Напомним, что летом 2006 года агрессия еврейского государства в Ливане окончилась поражением Армии обороны Израиля. «Поэтому, - отмечает генсек "Хезболлы", - Тель-Авиву нужна новая кампания, которая призвана смыть следы провала в июльской войне».Генеральный секретарь ливанской партии "Хезболла" Хасан Насралла заявил, что существует большая вероятность новой израильской агрессии в отношении Ливана в конце нынешнего – начале следующего года.

На встрече с делегацией ливанских эмигрантов Насралла отметил, что любая новая военная авантюра Тель-Авива потерпит неудачу. «Армии врага снова будет дан достойный отпор. Любое военное соединение, которое вторгнется на территорию страны, будет уничтожено», - приводит его слова «Аль-Арабийя» со ссылкой на крупную ливанскую газету «Аль-Ахбар». Насралла заверил присутствующих в том, что август в Ливане будет спокойным. Однако Израиль, по его словам, не успокоится, пока не найдёт удобный предлог для развязывания новой войны. Напомним, что летом 2006 года агрессия еврейского государства в Ливане окончилась поражением Армии обороны Израиля. «Поэтому, - отмечает генсек "Хезболлы", - Тель-Авиву нужна новая кампания, которая призвана смыть следы провала в июльской войне».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

rusionist
30 Июля 2009г.
Ответить

Одно из двух: либо он опять задумал невинные шутки вроде ракет по Хайфе, ответ на которые и назовет агрессией и другими словами, а заданную его банде трепку - победой (не всех же перебили!); либо просто решил повыступать в эфире, а там видно будет: если угадает, то хорошо, а если нет - то Израиль напужался и тоже хорошо. Когда в Ливане поймут, кто их жизнями торгует?