Рабыне ИГИЛ присудили Нобелевскую премию

Надя Мурад
Нобелевский комитет принял решение присудить премию мира бывшей рабыне боевиков ИГИЛ (запрещенной в РФ) Наде Мурад за усилия «по прекращению использования сексуального насилия в качестве оружия войны и вооруженных конфликтов».

Ставшая правозащитницей езидка Надя Мурад из Ирака, после того как ей удалось освободиться от сексуального рабства,  рассказала свою историю и привлекла внимание к проблеме. В 2016, в возрасте 23 лет, женщина  была названа послом доброй воли ООН.

Ранее были присуждены Нобелевские премии по медицине, физике и химии. 8 октября, будет объявлен лауреат Нобелевской премии по экономике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk 05 Октября 2018г.
Ответить

Дааа , моЩЩЩЬЬЬно ! И это при том , что Израиль возглавляет список стран, в которых ежегодно продаются и покупаются женщины ! Умеют ж-пу себе прикрыть , не отнимешь !! http://repin.info/nacionalnyy-otvet/izrail-krupneyshiy-rabotorgovec

Юсуф 05 Октября 2018г.
Ответить

В чем проблема для сионистов выдать каждому по нобелю и вообще изнасилованным женшинам мусульманами -давать нобели. Нобель-это уже пропоганда против Ислама а не за вклад для науки и прогресса. Ислам-это и есть прогресс.

странник 05 Октября 2018г.
Ответить
-7

Наде Мурад за усилия «по прекращению использования сексуального насилия в качестве оружия войны и вооруженных конфликтов». \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Тут нужно отметить,что игиловские насильники действовали в соответствии с Шариатом,где жёны неверных считаются легальной добычей.Изменения этих шариатских норм пока не видно,как и казни за выход из ислама.