Радикальный национализм. В Москве изнасиловали и убили иностранку (ВИДЕО)

Жертве нанесли 27 ударов ножом

Жертве нанесли 27 ударов ножом

Теги:


6
24 Декабря 2016г.
- – —
Найденной накануне в коллекторе убитой девушкой оказалась жертва радикальных националистов. В распоряжении Лайфа оказалось видео, как трое мужчин заходят в подъезд к знакомой, после чего один из них берет ее за руку и ведет в неизвестном направлении. Позже ее изнасилуют и выбросят голой в коллектор на юго-востоке столицы.


Личности подозреваемых установлены. Ими оказались скинхед по кличке Колючка и двое его подельников. Националисты с жертвой попали на камеры наблюдения.







Тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями было найдено утром 23 декабря в трубе на улице Поречной. Погибшей оказалась 20-летняя уроженка африканской страны. Ее полные данные устанавливают следователи.

По данным Лайфа, все трое подозреваемых дали признательные показания.

Отметим, что накануне было обнаружено тело жестоко убитого гражданина Китая в ТЦ "Москва". Мужчина погиб от избиения троих молодых людей в берцах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslim__ 24 Декабря 2016г.
Ответить

Кстати, название новости неправильное. Национализм - это любовь к своему народу, а вот ненависть к представителям других народов или ненависть к людям другой расы называются СОВСЕМ иначе - НАЦИЗМ и РАСИЗМ. Так что называйте вещи своими именами.

kulobi 24 Декабря 2016г.
Ответить

нацизм-это порок и его не остановить!они есть в каждой стране и в каждой нации.Особенно последние 20-25 лет после распада СССР наблюдается всё больше и больше.И среди "братьев-мусульман"из средней Азии и Кавказа.Особенно средняя Азия-это просто кошмар.А кавказ воще сам по-себе.!Ненависть,злость,зависть и вражда!Нет единства у мусулман бывшего СССР,всё меньше человечности у русских.Многие русские-азиатов ваще за людей не считают,нищим сбродом называют,хотя сами-то лапти недавно носили и в хлеву с хрюшками спали.Из грязи-в князи!У всех здравомыслящих людей 1 прародитель Адам и Хава (мир им)!А н...
Читать дальше

Muslim__ 24 Декабря 2016г.
Ответить

А всем этим скинхедам-нацистам стоит задуматься об одной простой вещи: В чем конкретно ВИНА этой изнасилованной и убитой ими девушки? В чем она виновата? В том, что родилась с определенным цветом кожи? Так она не выбирала, с каким цветом кожи ей родиться. А в чем ваша "заслуга", проклятые нацисты? В том, что вы родились с определенным цветом кожи и среди определенного народа? Так ведь нет в этом тоже никакой вашей "заслуги", так как вы лично тоже НИ-ЧЕ-ГО не сделали (и не могли сделать), чтобы родиться с таким-то цветом кожи или с другим и в таком-то народе или в другом.

Muslim__ 24 Декабря 2016г.
Ответить

Кто-нибудь знает, в этом году тоже, как и во все предыдущие годы, проводился марш нео-нацистов под названием "Русский марш"? Этот марш власти согласовали?

Muslim__ 24 Декабря 2016г.
Ответить

Внуки и правнуки тех, кто когда-то воевал против фашизма, сегодня сами массово являются носителями идей фашизма и нацизма. Ранее немецких нацистов и фашистов остановили всем миром, а теперь тоже найдутся те, кто положит конец нео-нацизму в зачатке, чтобы не пришлось потом вновь всем миром давить фашизм и нацизм уже в более широких масштабах, если он разрастется до уровня конца 1930-х - начала 1940-х и придется уже всему вменяемому миру выступить "доктором".