Радость надругавшегося над горничной бойца Емельяненко была недолгой

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Теги:


0
28 Октября 2016г.
- – —
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко, осужденный за изнасилование, не будет досрочно освобожден из-за протеста прокуратуры.

«В последний день для обжалования постановления суда от 17 октября (об УДО – ред.) поступило апелляционное представление старшего помощника борисоглебского межрайонного прокурора», – говорится в сообщении Борисоглебского суда Воронежской области.

Емельяненко продолжит находиться в колонии до рассмотрения протеста. Дата заседания в областном суде пока не известна.

Об освобождении спортсмена из колонии стало известно 27 октября. Суд постановил заменить бойцу неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на 2 года и 23 дня с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства. Выйти на свободу он должен был 28 октября.

В мае Симоновский суд Москвы приговорил приговорил Емельяненко к 4,5 года колонии общего режима за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении домработницы Полины Степановой и похищении ее паспорта. На суде спортсмен настаивал на том, что «связь была обоюдной».

Александр Емельяненко – один из самых именитых российских бойцов смешанных боевых искусств, младший брат Федора Емельяненко. Спортсмен регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий