Рамзан Кадыров готов покончить с терроризмом в Ингушетии

Рамзан Кадыров в студии "Вести-24"

Рамзан Кадыров в студии "Вести-24"

Теги:

2
23 Июня 2009г.
- – —
За покушением на президента Ингушетии Евкурова стоят международные террористы. Об этом в интервью телеканалу "Вести-24" заявил чеченский президент Рамзан Кадыров. Он говорит, что, пока Евкуров лечится, намерен "всячески помогать властям Ингушетии, чтобы поддержать позитивно наметившиеся сдвиги в ситуации этой республики".



"Как вы знаете, в последнее время мы с Юнус-Беком разрабатывали специальные мероприятия по ликвидации бандитского подполья. Были очень хорошие результаты. Такой подход, конечно, не устраивал "шайтанов", потому что в Ингушетии наводился порядок. Этот результат появлялся благодаря усилиям Евкурова. Он сам объезжал и проверял объекты, лично убеждался, что и как происходит в республике, как складывается социально-экономическая обстановка в регионе. Дай ему Аллах скорейшего выздоровления! – заявил в интервью Рамзан Кадыров. "Он нам нужен в строю, нужен стране. Мы за него будем молиться. Что касается международных террористов, которые совершили это преступление (ингушский Евлоев и чеченский Умаров), у них место одно – мы их будем уничтожать. Месть будет жестокой", – пообещал президент Чечни.



На вопрос журналиста "Какие меры будут приниматься чеченскими властями в связи с этим покушением?" он заявил, что будет оказывать "всю необходимую поддержку ингушскому народу". "Я буду лично выезжать и оказывать содействие местным властям в продолжение той работы, которую проводил Евкуров. Буду делать все для того, чтобы раз и навсегда покончить с терроризмом и на территории Чеченской Республики, и на территории Республики Ингушетия. Я думаю, что в ближайшее время у нас появятся новые хорошие результаты. Расследование покушения будут проводить компетентные органы, а наша задача – находить и уничтожать бандитов", – пообещал Кадыров.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

rsi 23 Июня 2009г.
Ответить

Рамзан в своём репертуаре)))

amirSamir 23 Июня 2009г.
Ответить

Докку Умаров виртуальный амир Кавказа , а Рамзан Кадыров реальный султан Кавказа