Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Раскрыта личность израильтянки в погонах, сбившей сирийский "Сухой"

Ор Нааман

Сирийский военный самолет "Сухой" был сбит противоракетным комплексом Patriot под командованием израильской женщины-офицера Ор Нааман, информирует The Jerusalem Post.

По данным газеты, капитан израильской армии руководит батареей Patriot в 138-м батальоне ВВС, который незадолго до инцидента уничтожил сирийский беспилотник.

Самолеты ВВС Израиля сбили сирийский самолет "Сухой" в начала этой недели. В результате один пилот погиб, о судьбе второго до сих пор ничего неизвестно.

Израильская сторона утверждает, что бомбардировщик нарушил воздушное пространство около Голанских высот, а перед атакой с пилотами якобы пытались связаться. В Дамаске эти доводы опровергли, подчеркнув, что самолет выполнял боевое задание против террористов в предлелах сирийской территории.

22 июля израильский премьер Биньямин Нетаньяху в телефонном разговоре предупредил российского лидера Владимира Путина о том, что Израиль продолжит действовать против закрепления иранских сил в Сирии.

Позже стало известно, что израильские власти отвергли предложение России о создании 100-километровой зоны перед демаркационной линией между Израилем и Сирией, свободной от присутствия иранских военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
26 Июля 2018г.
Ответить

"У нас тут чужие не летают!"

Rooha00 ★★
26 Июля 2018г.
Ответить

Это тот редкий случай, когда я желаю израильскому солдату повторить, то, что он сделал.))

Саид
26 Июля 2018г.
Ответить

Модель успеха: Иран, Россия, "Хезболла"
Сегодня A A A



«Израиль должен благодарить сам себя и США за то, что пресловутый «шиитский пояс» – уже реальность, действующая независимо от того, будут рядом российские ВКС или нет».

Не успели комментаторы отойти от шока от того, что президенты России и США так ничего и не «обсудили» по поводу вывода из Сирии военных советников Ирана и шиитских добровольцев, как тут же пошли дипломатические угрозы Турции и рецидивы авиатак Израиля. При этом сирийская армия, военные советники из Ирана и России и друж...
Читать дальше