Расстрелявшему синагогу в США грозит смертная казнь

Роберта Бауэрса могут приговорить к смертной казни за нападение на синагогу

Роберта Бауэрса могут приговорить к смертной казни за нападение на синагогу

Теги:





15
28 Октября 2018г.
До 11 человек возросло число погибших при нападении на синагогу в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания), передает телеканал Fox News.

Еще шесть человек, включая четверых полицейских, получили ранения. Сам стрелок получил многочисленные огнестрельные ранения при задержании и был госпитализирован. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести.

[caption id="attachment_5607166288" align="alignleft" width="300"] Здание атакованной синагоги [/caption]

Полиция установила личность нападавшего. Им оказался 48-летний американец Роберт Бауэрс. По предварительным данным, сообщников у мужчины не было, и ранее он не попадал в поле зрения полиции. В ближайшее время против него собираются выдвинуть обвинения в преступлениях на почве религиозной нетерпимости.

Инцидент в синагоге Питтсбурга произошел утром в субботу, 27 октября. Нападавший ворвался в иудейский храм будучи вооружен штурмовой винтовкой и несколькими пистолетами, и открыл стрельбу по находившимся внутри людям. По словам очевидцев, стрелок выкрикивал антисемитские лозунги.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

nail 28 Октября 2018г.
Ответить

ЖАЛЬ ГОТБИТ-ИЗРАИЛЯ там не было)) или какой у этого придурка ник) мои соболезнования удохленным жидам))

Лея Динес 28 Октября 2018г.
Ответить

Muslim, мотивация у неонациста, расстрелявшего синагогу, была - убивать, а не устрашать. Он не запугивал еврейскую общину ни с какими целями, он убивал просто потому, что считал, что евреи не должны жить. Всё. Потому и не признают терактом.

Салафит из Баку 28 Октября 2018г.
Ответить

Система в США просто колоссально давит на психику человека. Ведь англо-саксонская культура устроена так: если ты богат значит тебя любит Бог, Иисус; а если ты беден значит Бог, Иисус отрёкся от тебя, ты неудачник, лузер. Не каждый обыватель выдерживает такой накал. Результат систематические бойни в разных городах США. То какой то псих устраивает массовый расстрел на концерте в Лас -Вегасе, то белый парень убивает в церкви чернокожих прихожан, то другой белый убивает в школе маленьких детей ( Адам Ланза) и так далее. Погоня за американской мечтой дорогого стоит. Дорога вымошлена трупами америко...
Читать дальше

Славянский брат 28 Октября 2018г.
Ответить

По любому должны найти информацию о том что он "принял Ислам"))))