Реакция мусульманина на пропажу языческого идола удивила всех

Новая часовня
В индийском штате Карнатака пожилой мусульманин с удивительной добросердечностью отреагировал на проблему своих односельчан-индуистов.

61-летний Т. Рахман – пенсионер, а в прошлом чиновник департамента ирригации. В прошлом году в его селе произошла кража из индуистского храма, неизвестные унесли идол божества Ганеши. Рахман так проникся расстройством односельчан, что надумал помочь им, а окончательное решение пришло к нему во сне – ему приснилось, что он помогает соседям-индуистам водрузить статую на место.

«Я был расстроен [по поводу кражи] и почувствовал необходимость помочь», – говорит мусульманин.

Рахман не только заказал нового идола Ганеши для односельчан, но даже построил для них новую часовню, сообщает IslamNews со ссылкой на Times of India.

Местные жители выражают восхищение небезразличным отношением иноверца, сделавшего то, чего не сделали сами же индуисты.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саляфит из Баку 13 Сентября 2018г.
Ответить

Кто сказал что он мусульманин? Этот сайт то порнозвёзду называет "мусульманкой", то мерзких индусов язычников "мусульманами" считает. Сайт попутал берега.Наша судьба будет решатся в Судный День Великим Аллахом на основании Таухида-Единобожия. Братья и сёстры, берегите свой Таухид от ширка. Что за мерзость? Этот человек должен знать что есть достоверный хадис: из за одной мухи человек попал в Ад-Джаханнам, так как принёс муху в жертву идолам. Из за одной МУХИ." Не удивительно что Индия страна где царит бедность, нищета, антисанитария, дезентерия. Тот кто оправдал Таухид -это милость Аллаха для ...
Читать дальше

готлиб израиль 13 Сентября 2018г.
Ответить
-7

Чешские лидеры одобрили перенос посольства в Иерусалим Чешские лидеры сегодня одобрили перемещение посольства своей страны из Тель-Авива в Иерусалим, после аналогичного шага Вашингтона в этом году, сообщает в среду, 12 сентября The Times of Israel. В совместном заявлении президент Чехии, премьер-министр, спикер парламента и министры иностранных дел и обороны заявили, что открытие в ноябре "чешского дома" станет "первым шагом в плане перевода чешского посольства в Иерусалим". Пресс-секретарь президента страны Иржи Овчачек сказал в интервью AFP, что в Чешском доме будут размещаться госу

Щакущ 12 Сентября 2018г.
Ответить

Какое оправдание он найдет перед Аллахом?

Ханан Ар-рифаиий 12 Сентября 2018г.
Ответить

Ну надо же возвели в так называемые "боги" то что можно украсть. Вот и получается так называемого бога индуистов можно украсть. Позор язычникам и этому якобы мусульманину. Кяфир он после того что он сделал.