Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как быстро избавиться от клопов и других вредителей в деревянном доме

Многие горожане мечтают стать владельцами загородных деревянных домов, в которых можно отдыхать от шумного города. Действительно, что может быть проще? Нужно просто приобрести земельный участок за городом и построить дом. Однако именно в процессе строительства многие упускают один очень важный нюанс. Дело в том, что деревянные конструкции достаточно часто подвергаются нападениям различных насекомых, таких как термиты и прочие древесные жучки. Поэтому перед возведением любого деревянного сооружения, все элементы конструкции должны быть обязательно обработаны специальным составом. Иначе через некоторое время под половицами и вагонкой появится характерный скрип и шуршание, свидетельствующее о том, что в доме завелись жучки. Тем не менее, не стоит расстраиваться, так как на ресурсе www.moiklop.ru можно найти массу способов избавиться от вредных насекомых. Рекомендуем обязательно посетить сайт www.moiklop.ru - на этом сайте вы можете узнать как избавиться и защитить свой дом от клопов и других вредителей.

Эффективный способ решения проблемы
Не многие знают, что больше всего вредят древесине не сами жучки, а их личинки. Дело в том, что они просто питаются деревом. Именно их деятельность и приводит к неприятному поскрипыванию вагонки. Причем избавиться от личинок можно только при помощи простых средств, которые продаются во всех хозяйственных магазинах.
Разумеется, простое распыление этих веществ по дому, личинкам не причинит особого вреда, потому что они находятся глубоко в древесине. Поэтому необходимо аккуратно просверлить в вагонке несколько небольших отверстий. После этого предварительно насадив на баллончик с химикатами тонкую пластиковую насадку, и надев противогаз или респиратор, обработать каждое отверстие специальными веществами.
Естественно, перед началом обработки необходимо отправить семью на несколько дней из дома в гости, а также спрятать все легко воспламеняющиеся предметы, продукты питания и перекрыть газ. Вернувшись, через несколько дней домой необходимо проветрить помещение и пропылесосить.
Такую обработку необходимо повторять до полного удаления всех личинок. При этом самый простой и надежный способ избавиться от личинок – это перед постройкой дома обработать специальным раствором все деревянные элементы конструкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.