Идеальный отдых на вьетнамских курортах

Многие турагентства предлагают путешественникам приобрести по доступной стоимости туры на знаменитые курорты Вьетнама. Ведь на вьетнамских курортах созданы великолепные условия для отдыха. В настоящее время узнать цены на туры во Вьетнам можно на сайте www.hristofor.com, при этом возможно составление и индивидуального тура.

Отдых на лучшем острове
На данный момент большой популярностью среди отечественных туристов пользуется отдых на острове Фукуок. Этот вьетнамский курорт является не только центром экотуризма, но также и широко известен своими песочными пляжами. Остров считается раем среди любителей экстремального и активного отдыха, дайверов, а также многочисленных сторонников получения загара валяясь на солнышке на пляже. Помимо этого достоинствами острова, привлекающими на него тысячи туристов, уже довольно-таки долгое время считаются уникальные природные достопримечательности и красивое морское побережье. Например, на территории острова насчитывается 99 горных вершин, а самая величественная из них – это гора Чуа, высотой приблизительно в 603 метра.

Незабываемая поездка в Хошимин
Не менее популярны среди отечественных путешественников и достаточно дешевые путевки в Хошимин. В этом известном во многих странах мира курортном городе, помимо великолепно развитой инфраструктуры, есть огромное количество развлекательных комплексов и торговых центров. Наряду с этим Хошимин также знаменит бурной и чрезвычайно насыщенной культурной жизнью и всевозможными туристическими мероприятиями. При этом на улицах города всегда достаточно большой трафик, таким образом, на них просто невозможно найти тихое и спокойное место, в котором можно было бы уединиться. Также на каждой улочке или бульваре полно всевозможных уютных кафе, шикарных ресторанов и ультрасовременных комфортабельных гостиниц. Благодаря неповторимой и яркой атмосфере, характерной для этого курортного города, отдыхать в нем обязательно понравится любителям активного туризма. В тоже время спокойно отдохнуть и уединиться от городского шума можно в комфортабельном номере в отеле.