Выгодные условия аренды автокрана

В процессе проведения практически всех без исключения видов строительных и монтажных работ активно используются различные модели спецтехники. Причем, в связи с чрезвычайной дороговизной строительной техники, многие застройщики предпочитают ее не покупать, а брать в аренду для решения определенных задач. На данный момент особенной популярностью у строительных компаний пользуется аренда различных моделей автокранов. Ведь приобретение собственного крана, многим небольшим компаниям просто не по карману.

Причем даже если мелкий застройщик и сможет купить автокран, то это не гарантирует, что он будет постоянно задействована на строительной площадке. К тому же, любой строительной технике необходимо обеспечить качественное обслуживание и специальные условия для ее хранения. Это подразумевает дополнительные затраты на оплату услуг специалистов, аренду бокса или любого другого приспособленного помещения. По этой причине большинство небольших строительных компаний предпочитают арендовать автокраны для выполнения каких-либо грузоподъемных работ. Аренда автокрана в Москве на выгодных условиях в настоящее время предлагает компанией "Строй-Сити".

Главные плюсы аренды спецтехники
Среди многочисленных преимуществ аренды автокрана можно выделить следующие:
Такую подъемную технику можно арендовать абсолютно на любой срок – от нескольких часов – до целого года. Разумеется, чем дольше будет период аренды подобных агрегатов, тем дешевле она обойдется застройщику.
В зависимости от особенностей выполнения строительных и монтажных работ можно арендовать любую модель крана. Также в случае необходимости возможна аренда одновременно нескольких видов грузоподъемной техники.
Наряду с этим, арендодатель несет полную ответственность за сервисное техническое обслуживание и обеспечивает хранение предоставленной спецтехники.
Кроме этого, не менее важным преимуществом аренды автокрана является то, что работать на нем будет опытный профессионал, который разбирается во всех тонкостях эксплуатации арендованной модели техники.

Яндекс.Метрика