Рэпер извинился за песню с призывом поклоняться ему «как Аллаху»

Джей Пак

Известный американский рэп-исполнитель корейского происхождения навлек на себя бурю негодования неподобающим упоминанием имени Аллаха в песне.

34-летний Пак Чэ Бом, известный в музыкальной среде как Джей Пак, выпустил песню со словами «Поклоняйся мне как Аллаху», чем вызвал гнев в мусульманском мире, передает IslamNews со ссылкой на The Jakarta Post.

Песня была выпущена в декабре 2020 года, но слушатели хип-хопа, по всей видимости, не до конца расслышали ее слова, и только недавно пост одного из пользователей в соцсети привлек всеобщее внимание к богохульству в тексте песни рэпера.

Первоначально Джей Пак не увидел проблемы в этой фразе и стал отбиваться от гневных комментариев, однако позже рэпер все же понял, что задел святое для миллионов верующих.

«Я не имел права использовать в своих песнях нечто, имеющее такое значение для мусульман. Я приношу свои извинения всем моим поклонникам-мусульманам. У меня не было намерения проявить неуважение или оскорбить, и в будущем я буду внимательнее», – заявил Пак.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий