Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ресторан убрал вывеску со словом «бекон» по просьбе мусульманки

Убранная рестораном вывеска

Убранная рестораном вывеска

Теги:

1
25 Августа 2014г.

Один из ресторанов города Винуски в американском штате Вермонт добровольно убрал рекламную вывеску со словом «бекон» после того, как одна местная жительница пожаловалась в социальной сети на отрицательные эмоции от «свиной» надписи посреди города.

Ресторан Sneakers Bistro установил в небольшом палисаднике перед зданием указатель с призывом «отведать бекона», но вскоре местная жительница-мусульманка написала в социальной сети Facebook,  что ей неприятно видеть такую вывеску в родном районе – как известно, мусульмане испытывают отвращение к свинине.

Заведение общепита отреагировало оперативно – вывеска была снята, хотя другие посетители ресторана возмущались и назвали поступок его владельцев «трусливым», сообщает Inquisitr. Тогда ресторан выпустил следующее заявление:

«Мы здесь подаем завтрак, а не политику. Мы убрали знак на общественной собственности в знак уважения к нашему многообразному обществу. Убрать эту вывеску было совсем несложно. Пожалуйста, говорите о политике где-нибудь в другом месте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Муъмин ★★
25 Августа 2014г.
Ответить

Шикарное заявление.Золотые слова.