Ревнивая марокканка в жестокости превзошла убийц Хашогджи

В ОАЭ полицейские задержали уроженку Марокко, подозреваемую в жестоком убийстве своего возлюбленного, сообщает Associated Press.

По данным следствия, женщина совершила преступление на почве ревности. После семи лет совместной жизни, мужчина объявил своей благоверной о желании жениться еще раз. Такой поворот событий возмутил женщину, которая не хотела делить с кем-либо свою вторую половину.

Ревнивица убила возлюбленного, расчленила его тело и приготовила из него саудовское блюдо – кабсу (мясо с рисом). После этого убийца накормила зловещим кушаньем ничего не подозревавших рабочих из Пакистана.

Страшное преступление так бы и могло остаться нераскрытым, если бы не брат убитого, который специально приехал в Эмираты из Марокко на поиски мужчины.

Обследовав дом, где жил пропавший, мужчина обнаружил в блендере человеческий зуб. После этого подозреваемая в убийстве была арестована.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 21 Ноября 2018г.
Ответить

Ладно, мясо скормила рабочим. А кости куда дела? Судя по зубу, перемолола в кухонном блендере? Чушь откровенная!

Лея Динес 21 Ноября 2018г.
Ответить

Ого! Страшная арабская сказка из 1001 ночи, оказывается, вовсе не сказка... Есть такие женщины, что, если им подрезают крылья, они взлетают на метле!

Ислам 21 Ноября 2018г.
Ответить

Не у каждого маньяка наверное хватит духу на такое. Жутко