Род "халифа" открестился от своего отпрыска

Абу Бакр аль-Багдади (Ибрахим Аввад Ибрахим Али аль-Бадри)

Абу Бакр аль-Багдади (Ибрахим Аввад Ибрахим Али аль-Бадри)

Теги:




8
19 Августа 2015г. (04 Зу-ль-када)
Известный в Ираке родовой клан Альбу аль-Бадри к которому принадлежит самопровозглашённый халиф, он же предводитель «Исламского государства» (ИГИЛ), Абу Бакр аль-Багдади (араб. أبو بكر البغدادي‎‎), открестился от лидера ИГИЛ.

Клан Альбу аль-Бадри исходит своими родовыми корнями от племени Курайш к которому принадлежал Пророк ислама.

В разговори с корреспондентом «Аль-Арабии» представитель клана Альбу аль-Бадри заявил, что их клан никогда не присягал на верность самопровозглашенному халифу Абу Бакру аль-Багдади у которого настоящее имя Ибрахим Аввад Ибрахим Али аль-Бадри (араб. ابراهيم عواد ابراهيم علي البدري‎‎, ) и родился он 28 июля 1971 года в окрестности Самарры (Ирак).

«Сегодня аль-Багдади принадлежит не к своему родовому клану, а к своей террористической группировке», – заявил один из лидеров клана Альбу аль-Бадри.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ansar 19 Августа 2015г.
Ответить
-6

В своё время от пророка Мухаммада (мир ему и благословение) также отреклось племя курайшитов за исключением единиц. Дело не ограничилось этим, ибо дядя пророка (мир ему и благословение) Абу Лахаб с такими личностями как Валид ибн Мугира и многие другие распространяли мерзкие слухи и наговоры якобы Мухаммад (мир ему и благословение) чародей занимается колдовством, чтобы люди не услышали слов Единобожия. И большая часть людей верило в эти сплетни и наговоры, ведь они исходили от родни. Такое постигло многих пророков, и их народы всегда восставали против них распространяя сплетни и мерзкую кле

Яндекс.Метрика