Рок-звезда призвала послать шоу-бизнес на войну с ИГИЛ

Боно
Ирландская рок-звезда Боно, вокалист известной группы U2, предложил неожиданный подход к решению проблемы радикализации и терроризма.

В ходе заседания сенатского комитета по вопросам, связанным с Ближним Востоком и беженцами, Боно посоветовал законодателям отправить представителей шоу-бизнеса на войну с ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка – прим. ИН).

«Не смейтесь. Я считаю, стоит задействовать юмор. Если общаться с ними посредством насилия, то это значит разговаривать с ними на их языке. Но если смеяться над ними, … то это отнимает у них силу. Поэтому я предлагаю Сенату отправить Эми Шумер, Криса Рока и Сашу Барона Коэна, спасибо», – заявил рок-музыкант, цитирует IslamNews со ссылкой на The Guardian.

55-летней звезде пришлось потрудиться, чтобы убедить присутствовавших на заседании в серьезности своих предложений, и в итоге он получил достаточно серьезный ответ от парламентариев.

«На самом деле, я уже не в первый раз слышу от экспертов по противодействию воинствующему экстремизму разговоры об этом. Этот вариант мы тоже изучаем», – сказала сенатор Джиан Шахин.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

sasaqq 16 Января 2019г.
Ответить

Thank you for sharing, this is very interesting visit my website SASAQQ I've joined your rss feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I have shared your web site in my social networks!