Россиянин устроил пьяный дебош по пути в Турцию (ВИДЕО)

Около 300 тысяч просмотров набрала на YouTube видеозапись дебоша, устроенного выпившим россиянином на борту самолета Москва – Анталия.

Как объяснила жена добошира, ее супруг впервые летел на самолете, сильно нервничал и для храбрости решил принять на грудь. Выпивать он начал еще до посадки и продолжил в самолете. Причем туриста нисколько не смутило присутствие двух его маленьких детей, сидевших на передних сидениях.

Потасовка началась, когда бортпроводники попытались забрать у мужчины алкоголь, видя, что тот уже не отдает себе отчета. В ответ пьяный пассажир вцепился в своих "обидчиков" мертвой хваткой, порвав им одежду.

По словам очевидца Артема Болташова, дебошир был ужасно пьян и полностью неадекватен. После драки со стюардами он начал приставать к пассажирам.

В ходе конфликта агрессивно настроенный турист разбил себе лицо о спинку переднего сиденья, в котором сидел его ребенок. На кадрах видно, как он сидит и источает оскорбления в адрес других пассажиров, а его лицо и одежда испачканы кровью.

Буяна скрутили незадолго до посадки шестеро мужчин. Затем его доставили в отдел полиции, а позже выслали на родину. Жена и дети драчуна предпочли вернуться домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту драки.

https://www.youtube.com/watch?v=oXP_aU-iBxc

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

MariamD 05 Июля 2017г.
Ответить

Вот кому-то "повезло" с соседом. Несколько часов пьяного шоу с сопутствующими эффектами и не высадить на ходу. Впору оснащать самолеты КПЗ и возить охрану. Детей жаль.

Мензеля 04 Июля 2017г.
Ответить
14

Азербайджанец недовольный индейкой "по-армянски" очень выгодно смотрится на фоне этого пассажира. Как говорится "все познается в сравнении".