Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиянки отвергли арабского принца

Шейх Хамдан

32-летний наследник престола эмирата Дубай шейх Хамдан - настоящий восточный принц: он сказочно красив, владеет огромным состоянием и увлекается такими типичными для королевских особ вещами как соколиная охота, конный спорт и гонки «Формулы-1», пишет «Леди Mail.Ru». Российские читательницы, в свою очередь, с азартом обсудили эту персону на форуме.



Арабский шейх Хамдан живет в невероятной роскоши, будучи рожден в семье вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя эмирата Дубай шейха Мухаммеда бин Рашида аль-Мактума. У Хамдана 6 братьев и 9 сестер. На родине принц весьма популярен, благодаря своему разностороннему образу и кажущейся «близости к народу».



Большую часть жизнь Хамдан провел не в родных Арабских Эмиратах, а в Великобритании, где получил блестящее образование. Он учился в элитном военном училище сухопутных войск в Сандхерсте, куда часто отправляют своих отпрысков британские аристократы, затем изучал экономику в Лондоне. После нескольких лет, проведенных в туманном Альбионе, Хамдану все же пришлось вернуться на родину — там его ожидали дела государственной важности.



С детства отец шейха готовил Хамдана к тому, что ему придется принимать активное участие в политической жизни Эмиратов. Поэтому шейха часто можно увидеть на всевозможных съездах и саммитах, где он заметно выделяется из толпы благодаря своему национальному наряду — кандуре и арафатке, которые всегда носят члены королевской семьи ОАЭ на официальных мероприятиях.



В обычной же жизни шейх Хамдан выглядит несколько иначе — он обожает бейсболки с символикой «Формулы-1», спортивные футболки и шорты. Да и от политики принц в какой-то степени далек — он натура довольно романтичная, любит путешествия, соколиную охоту и езду на лошадях. Принц — отличный наездник — конным спортом увлекается очень серьезно, имеет собственную конюшню и однажды выиграл Арабские Олимпийские игры благодаря своему мастерству держаться в седле.



А еще Хамдан пишет стихи под псевдонимом Фаззаа и выпускает сборники. Само собой, один из самых богатых людей в мире не может не заниматься благотворительностью — Хамдан курирует несколько фондов, а иногда сам приезжает навестить людей, нуждающихся в помощи.

Простолюдинкам – да и многим аристократкам – о таком муже остается лишь мечтать, резюмирует портал: все, что связано с его личностью — информация конфиденциальная, а выбор жен влиятельный клан Хамдана вряд ли оставит на его собственное усмотрение. "Это не мешает шейху иметь массу поклонниц его привлекательной внешности и разнообразных талантов — все-таки смотреть и верить никто не запрещал!" – пишет «Леди Mail.Ru».



"Без бабла он – гастер со стройки"



На привередливых россиянок "восточная сказка" произвела сильное впечатление: под статьей собралось около тысячи возмущенных комментов.



Самые подозрительные российские читательницы решили, что данная статья появилась на портале Леди.мейл.ру неспроста, и на самом деле принц пиарится, чтобы хитростью заманить к себе в гарем наивных россиянок. Кто-то даже выяснил, что у принца "есть страничка в "Моем мире" (где он, вероятно, и подстерегает своих будущих жертв, чтобы насильно озолотить их и притащить во дворец). Но россиянки не лыком шиты и без боя обещают не сдаваться.



"На кой его рекламировать-если его жизнь покрыта тайной мрака??? Горем набирает??? Фууу жуть красавец" – полагает Esmiralda.



"Не все еще продаются и не каждая готова жить в гареме и ходить укутанной в черной тряпке", - считает RBC TV.



"Неужели в России до сих пор мода на гаремы :)) ? вроде как страна с доступным средним образованием, а пишут черти что ....." – переживает Ольга.



"Размножаются как земляные черви", - считает светлана ямалова.



"Вы с Финиковой Пальмы рухнули? Мечта всех женщин - В.В.Путин", - уточняет Абрам Ибрагимович.



"Он не выглядит мужественно...рафинированный какой-то. Наши мужчины выглядят мужественнее. А это араб метросексуал", - считает ирина пысенко.



"Никакой сказочной красоты я здесь не вижу. Обычная бандитская рожа", - пишет Екатерина.



"Мужик как мужик... я бы второй раз не посмотрела... – согласна m!d_n!ght. - забавно иметь такую кучу хобби, когда уже в 32 года то пора заниматься государственными делами в помощь папе... в общем обычный прожигатель жизни, мажер и павлин... кстати отличное английское образование тоже сомнительно... я живу в лондоне, тут в универах программа до 3го курса примерно такая, как у нас в литве в 11-12м классе... а колледжи вообще для даунов... ибо приемные экзамены в лондонский колледж по математике например, программа литовской школы за 7-8й класс... моя дочь 3 курса колледжа закончила за год легко... в любого человека столько бабла вложи и он тоже будет стихи писать, балет плясать и песни петь как поющая бензоколонка алсу..."



"Лицо порочное...почему-то представила его искажённое гневом. явная проблема с кожей...внешность - на любителя (брутальности нет и не было) а его богатства никому не обломятся...так что...бабушка надвое сказала", - полагает Наталья Коляда.



"Такие красавцы по москве толпами ходят", - делится наблюдениями Maria Dmitrievna.



"Шейх хамдан мужчина мечты, замечанный в связях с террористами. Кроме этого имеет обезьянье лицо", - полагает ольга сергеевна.



"А теперь представим его водопроводчиком или шахтером)" – предлагает Лика.



"Да...Жуть! Интересно, кто же о таком мечтает? Наверное, арабские женщины из очень бедного сословия. Лично я их жутко опасаюсь, дикие, чаще обколотые, неконтролируемые. В новостях всё чаще и чаще показывают сюжеты о том, что они своим женам отрезают головы, и после этого уходят в религию...", - предполагает Риша.



"Ничем ни отличается от обычных гастеров которые трудятся на стройке ну разве что своим состоянием.............." – считает Асель Нуркеновна. "СКАЗОЧНО КРАСИВ???ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ?У НАС ТАКИХ "КРАСАВЦЕВ" НА РЫНКАХ ПОЛНО И НА СТРОЙКЕ" – поддерживает Ксения Капунина.



"Хачик - не может быть мужчиной мечты (для адекватных дам конечно)", - делится мудростью Дмитрий Александрович.





"Еще 30 лет и арабская нефть начнет иссякать, скоро придут сша за оставшейся нефтью, снова бедуины вернутся к своему занятию пасти верблюдов и умирать с голода и болезней не доживая до 40 лет, трагично, началось все с бедности, нефть дала пожить десятки благополучных лет, но эти годы на исходе", - завидует ДМИТРИЙ ГОРДЕЕВ.



Еще предположили, что принц на самом деле "голубой" ("Все-таки в Великобритании учился...мало ли...там про моральные ценности давно люди позабыли", считает Мария Иванова), "закончит как Ющенко из-за проблем с кожей, если не наблюдается у кожника" и "смахивает на Кончиту Вурст".



Впрочем, часть читателей верно истолковала умонастроения коллег по дискуссии.



"Сколько злости и скрытой зависти у тех кто пишет! Да он богат по "факту рождения"! И несомненно красив, своей восточной красотой и замечу "стройностью". И все тут! Вы посмотрите на наших парней, во что они превратились? Животы отрастили пивные и матом разговаривают", - отвечает злопыхателям Елена Михайлова.



"Поражает, сколько ехидных и грубых комментов а отношении принца, да еще от наших опытных, видать, куриц ! Прям, у всех ассоциации с гастарбайтерами ! Небось, других не видели, акромя своих, родных алкашей с тупыми рожами ! Принц-красивый восточный мужчина. Образован, воспитан, богат. Что еще надо? Вас забыли спросить, что ему носить, когда и на ком жениться, травоядные вы наши ! Сидели 100 лет подле своих хмырей, сидите и дальше", - советует соотечественницам Лариса Рогожина.



"Так завидуют наверно, многие женщины с пьянью да рванью живут, отсюда и злость", - считает ирина пысенко.

Автор: Вера Ильина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Olga Zablova
24 Марта
Ответить

И всё таки принц -привлекательный мужчина!!!....Забыли русскую пословицу? Не суди,да не судим будешь!!! Это образцовая семья,где царит любовь к детям, уважение к своим родителям!!!...А вы можете этим похвастаться? Нет!!!

Альберт Альбертофф
15 Августа 2014г.
Ответить

Чмошный лже-принц. Он ответит перед Всевышним за растрат тех богатств которые Всевышний им дароваль для защиты УММЫ Мухаммада (с.а.с). ЧМО.

А так называемые «Леди» которые продаются за 2-5 тысяч на ночь что пытаются сказать?!

Shamir a
12 Августа 2014г.
Ответить

вераильина как обычно, выливает ведро помоев вместо новости. Кому интересно это читать?

Aiza ★★★
11 Августа 2014г.
Ответить

Любят люди позлословить. Вот кому он мешает. Он не наркоман и не бездельник, в отличие от западных «деток». Я не к тому, что нужно им восхищаться и с ума сходить, но и критики он тоже не заслуживает. Посмотрите в зеркало прежде чем осуждать кого-то.