Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиянки в хиджабах впервые устроят бои без правил

Малика Джикаева

Эпатажная Instagram-блогерша из Северной Осетии Малика Джикаева, известная своими скандальными танцами в хиджабе, вызвала на бой жительницу Дагестана по имени Фатима.

По законам шоу-бизнеса в преддверии боя девушки уже обменялись порцией взаимных угроз и оскорблений с использованием ненормативной лексики.

Канал Mash опубликовал видео с Джикаевой, где она поведала о причинах своего решения. В кадре она предстала в длинной юбке, платке и толстовке с надписью "Ахмат - сила". На камеру блогерша сделала серию отжиманий и упражнений с гантелей.

По словам девушки, ее возмутило поведение Фатимы, которая "дерется с девочками и оскорбляет их".

Джикаева рассказала своим подписчикам о дагестанке. В ответ та стала писать девушке оскорбления и угрозы, предложив приехать в Дагестан и выяснить отношения при личной встрече в формате "два на два".

По словам блогерши, она приехала в Дагестан, однако обидчица привела с собой "толпу". Гости из Северной Осетии вызвали полицейских, которые, по словам Джикаевой, задержали только ее и ее сопровождающих.

В продолжении конфликта Джикаева предложила оппонентке приехать к ней в Северную Осетию и сразиться в армрестлинг. Та согласилась приехать с условием, что между ними состоится бой без правил.

Кроме того, блогерша похвасталась, что благодаря истории с Фатимой число ее подписчиков увеличилось на 20 тысяч человек. Джикаева также добавила, что ее близкие были против поездки в Дагестан. При этом супруг девушки недоволен не только сложившейся ситуацией, но и деятельностью своей супруги в соцсетях.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Лея Динес
22 Ноября 2018г.
Ответить
-4

Бои без правил в хиджабе? Две дуры, сразу ведь придушат друг дружку теми же хиджабами!

Простая девушка
25 Ноября 2018г.
Ответить

Свинь и

Serenity ★★★
21 Ноября 2018г.
Ответить

Две дебилки!

    Аня ★★
    22 Ноября 2018г.
    Ответить

    это мои первые слова при виде этой статьи) \

    Ханан Ар-рифаиий ★★
    22 Ноября 2018г.
    Ответить

    три дебила. еще и сайт который об этом написал.

99
22 Ноября 2018г.
Ответить

....224. Пусть клятва именем Аллаха не мешает вам творить добро, быть богобоязненным и примирять людей. Аллах - Слышащий, Знающий.
225. Аллах не призовет вас к ответу за непреднамеренные клятвы, но призовет вас к ответу за то, что приобрели ваши сердца. Аллах - Прощающий, Выдержанный. СУРА 2....КОРАН....................10. Воистину, верующие - братья. Посему примиряйте братьев и бойтесь Аллаха, - быть может вы будете помилованы.
11. О те, которые уверовали! Пусть одни люди не насмехаются над другими, ведь может быть, что те лучше них. И пусть одни женщины не насмехаются над д...
Читать дальше