Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российская певица, заподозренная в связях с зятем Назарбаева, согласна быть второй женой

Сати Казанова

Российская певица кавказского происхождения Сати Казанова призналась, что у нее был роман с женатым влиятельным мужчиной.

Ранее пресса бурно обсуждала слухи о связях певицы с зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, миллиардером Тимуром Кулибаевым. Многие тогда осудили артистку за роман с женатым человеком.

Наличие супруги у возлюбленного, по словам артистки, не смущало ее, и она была готова стать второй.

Тимур Кулибаев

На шоу "Секрет на миллион" Сати подчеркнула, что не считает преступлением влюбиться в несвободного мужчину, поскольку сердцу не прикажешь. Выход из этой ситуации она видит в исламе, который позволяет мужчине иметь до четырех жен.

"Чтобы не осудить и камнями не забить, хотя бы стоит изучить исламскую культуру, где вторая жена допустима (как третья и даже четвёртая) В детстве, помню, один из моих дядей официально имел двух жён и мотался между ними (жили они в разных сёлах), ибо по закону обеим нужно было одинаково дать любви и заботы. В этих реалиях я выросла. Странно для меня то, что в обычной жизни что-то происходит, но признавать это и говорить об этом не принято. Когда любишь, всем существом любишь, готова быть и второй!" — написала певица.

Она добавила, что решила расстаться с возлюбленным из-за его измен.

Помимо романа с Сати Казановой миллиардеру также приписывают отношения со светской львицей Гогой Ашкенази.

Напомним, что Сати Казанова вышла замуж в октябре 2017 года. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо, а сама свадьба прошла по кавказским традициям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Готлиб Израиль
03 Июля 2018г.
Ответить

Издание ALLMONITOR пишет об интересном проекте молодого израильского араба, который живет на севере Израиля. В статье Шломи Эльдар говорится о том, как М. ( имя он не называет по понятным причинам) решил использовать социальные сети, чтобы убедить других израильских арабов в том, что армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) не какая-то “армия зла”, и что его солдаты не такие кровожадные, как они обычно изображаются в арабских пропагандистских фильмах. Однако в мире цифровых технологий много сюрпризов. Вместо ответов от израильской арабской аудитории, на что он собственно рассчитывал, М. получил множе...
Читать дальше

    Тамерлан Patriot ★★★
    03 Июля 2018г.
    Ответить

    Да уж, весь сброд хочет а Израиль)))