Российская телеведущая вышла замуж за мусульманина и приняла ислам

Светлана Устинова с супругом
Вышедшая замуж за уроженца Таджикистана российская телеведущая Светлана Устинова опровергла слухи о меркантильных целях своего супруга, с которым у нее более чем 30-летняя разница в возрасте.

"Я спокойно отношусь к слухам, потому что знаю, что делаю. Люди пишут, что ему нужно только российское гражданство, но это не так. Мы отнеслись к этому очень серьезно, иначе бы не было обряда никах", – рассказала телеведущая агентству Sputnik.

Свадьбу 56-летняя Светлана Устинова и 22-летний техник по обслуживанию самолетов Довуд Аминов сыграли 18 августа в родном городе невесты – Александрове.

Молодой человек сделал предложение своей избраннице спустя пять месяцев после знакомства.

Вначале пара совершила никах, а затем расписалась в загсе. На свадьбе присутствовало большое количество гостей. Поздравления звучали на таджикском, узбекском, армянском и русском языках.

По словам Устиновой, на мероприятие из Таджикистана приехал даже отец жениха.

"Семья Довуда очень тепло ко мне относится. Они всегда готовы помочь. Мы обязательно поедем к ним в гости в Таджикистан, но чуть позже", – поделилась журналистка.

Примечательно, что перед браком россиянка приняла ислам и взяла себе новое имя. По словам Светланы, она старается соблюдать все традиции и обычаи, предписанные религией. Однако пока ей приходится нелегко из-за незнания арабского языка, но муж ей всячески помогает.

"Я стараюсь соблюдать традиции, но пока мне трудно из-за незнания арабского языка. Мой муж помогает мне в его изучении. А вот намазы я делаю по мере возможности", – добавила Светлана.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

АбдуЛЛАХ 13 Сентября 2017г.
Ответить

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если Аллах направит посредством тебя одного человека, то это лучше для тебя, чем этот мир и всё, что в нём».

Ясс 13 Сентября 2017г.
Ответить

Не , народ без обид но на мой взгляд у бабуси не все дома. Да и жених тоже не совсем соображает что, происходит в его жизни. Если только не присутствует расчёт...

Ирина 13 Сентября 2017г.
Ответить

Дура. И не только потому, что предала Христа, но и вышла замуж практически за сына. Сними розовые очки

KulobiTajik 12 Сентября 2017г.
Ответить

зато в ислам привёл,а это лучшее благо!

KulobiTajik 12 Сентября 2017г.
Ответить

наверное его возраста девушки ,порядочных мало осталось,пришлось на бабушке жениться

Мусатов 08 Сентября 2017г.
Ответить

Какие дети от 56 летней?

Борис Иванов 08 Сентября 2017г.
Ответить

детей вам побольше, и совет да любовь..интересно а сколько лет его теще??

Baha 07 Сентября 2017г.
Ответить

Ас салам алайкум Брат Муслимов не надо плохо думать о Брате. Что у него в душе знает только Аллах. Давайте лучше дуа делать за молодожён.

Muslimov 07 Сентября 2017г.
Ответить
-3

Они даже чем то похожи. Но мне кажется, что под этим "браком" кроется некий интерес... со стороны жениха. Никакой родитель, никогда не даст разрешения своему сыну, на женитьбу с бабушками. Тут разница в 34 года.

Муслим 07 Сентября 2017г.
Ответить

У пророка (С.А.В.С.) все жёны были старше него и только Аиша (да будет доволен Аллах ими всеми) была младше него. Милость Аллаха им и получить им баракат от Аллаха Субхана ва Тальа.

Serenity 07 Сентября 2017г.
Ответить

Счастья им. Если это их выбор, мы не можем осуждать.

Muslimov 07 Сентября 2017г.
Ответить

Довуд приобрел вторую маму