Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российская туристка сделала в Египте нечто невообразимое

Кадр шокирующего случая в Дахабе

В Египте произошла поистине невероятная история с участием российской туристки.

В курортном городе Дахаб на побережье Красного моря, к северу от Шарм-эш-Шейха, на глазах шокированных очевидцев прямо из моря вышли двое мужчин с только что родившимся младенцем, все еще соединенным пуповиной, на руках.

Молодой и пожилой мужчины вынесли новорожденного и плаценту, лежащую в пластиковом тазу, из морских вод на берег, а следом показалась роженица – молодая женщина в купальнике невозмутимо прошествовала из воды на пляж (ее фото IN не публикует из этических соображений).

По данным The Daily Mail, родившая в море женщина – россиянка, передает IslamNews. Пока неясно, планировала ли она роды в морских водах, или же это получилось случайно. Пользователи соцсетей выдвинули версию о том, что пожилой мужчина, уверенно державший младенца и тазик с плацентой, был врачом, специально нанятым российскими туристами для «экзотических родов».

It is not clear whether the woman intended to give birth in the sea, or if she suddenly went into labour while swimming. Some suggested that the older man was not her father but a doctor, meaning the delivery was planned

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Dhakirah ★★★
13 Марта 2018г.
Ответить

И акул не побоялись...полагаю они не прям у берега рожали раз муж ласты прихватил...