Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российские демографы делают ставку на Чечню

Чеченские дети в национальных костюмах

Чеченские дети в национальных костюмах

Теги:

3
10 Августа 2018г.

В правительстве ожидают, что уровень рождаемости в России к 2020 году будет расти в основном за счет Северного Кавказа и Сибири, где традиционно наблюдаются самые высокие демографические показатели.

Газета «Известия» приводит данные совместного прогноза Министерства труда и социальной защиты и Росстата.

Сообщается, что на Северном Кавказе и в Сибири крепки семейные традиции, к тому же государство оказывает поддержку молодым семьям.

По расчетам властей, в ближайшие годы коэффициент рождаемости в этих регионах достигнет двух детей на одну женщину. Самые высокие показатели ожидаются от Тывы (3,4), Чечни (2,92), республики Алтай (2,9), Ненецкого автономного округа (2,52) и Бурятии (2,28).

Согласно прогнозам, самые низкие показатели рождаемости будут наблюдаться в центральных регионах. В Ленинградской области коэффициент составит 1,37, в Москве — 1,52, в Воронежской области — 1,54, в Томской — 1,56, в Смоленской — 1,56.

В среднем по стране количество новорожденных на одну женщину сегодня составляет 1,62. По данным Минтруда, к 2020 году данный показатель достигнет 1,65, а к 2024-му — 1,7.

Между тем, в прошлом году рождаемость в России сократилась на 10,9 процента по сравнению с 2006-м, когда в стране родилось 1,7 миллиона детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
10 Августа 2018г.
Ответить
-6

точьно возникнет вторая хазария как написанно в пророчествах БОЙТЕСЬ НАС !!!!!!!!!!!!мы идем и мертвые востанут из могил

    Щакущ
    10 Августа 2018г.
    Ответить

    Узбагойся, ублюдок! ))) Как возникнет, так и сгинет! )))

готлиб израиль
10 Августа 2018г.
Ответить
-6

Шиитофрения в чистом виде


https://youtu.be/kLJ0uRhfAG4




Сказал Всевышний Аллаh (Свят Он и Велик) в Коране:

« Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и удовлетворился для вас Исламом, как религией». Сура Трапеза, аят 3

Шииты же измыслили ложь на Аллаха, Его посланника Джибриля, мир ему, и печать пророков Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует. Они воздвигли в ранг пророка Фатиму, дочь Мухаммада. В их сборниках имеется множество «хадисов» о вымышлен