Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российские войска провели антитеррористическую операцию у турецкой границы

Архивное фото

Российские ВКС атаковали террористов на юго-западе сирийской провинции Идлиб, граничащей с Турцией, сообщает Al-Masdar News.

По данным издания, истребители совершили массированную атаку в пригороде Джиср-аш-Шугура, который находится под контролем террористов. В ходе операции также было запущено несколько баллистических ракет.

Незадолго до этого неизвестные с помощью беспилотников попытались атаковать российскую авиабазу Хмеймим на юго-западе Латакии. Вражеские БПЛА были уничтожены.

Ни одна из сил пока не взяла на себя ответственность за произошедшее. В Москве считают, что за атакой стоят узбекские и туркестанские боевики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Новообращенный муслим
03 Июля 2018г.
Ответить

Исламский сайт!!!!!
Как вы можете говорить словами похвала по отношении ударов с воздуха российских ВКС???
Разве там не были убиты мирные люди?
Бомба да и еще баллистическая ракета в силах что ли сортировать людей т е эти террористы а эти мирные жители Сирии??


Уважаемые журналисты ИСЛАМЬНЮС!!!
Лучше вам работать чернорабочими хоть где...а так вам придется отвечать у господа бога всевышнего о поступках военных тоже

    странник
    03 Июля 2018г.
    Ответить

    А чему вы удивляетесь.Так всегда бывает,когда мир делят на своих и плохих чужих,а о понятии справедливость и правда предпочитают забыть...

Готлиб Израиль
03 Июля 2018г.
Ответить

Согласно поступающим из Сирии сообщениям, на военной базе, расположенной в окрестностях города Дараа на юго-западе Сирии, произошел мощный взрыв. База находится под контролем Ирана и используется, в том числе, для хранения вооружений.

В твиттере бойцов сирийской оппозиции AlAmawi сказано, что удар по базе, расположенной в районе населенного пункта Тафас (примерно в 20 км от границы Израиля и в 5 км от границы Иордании), был нанесен оппозиционными силами. В сообщении отмечается, что эту базу использовали и иранцы, и вооруженные силы Асада.

В последние две недели в ...
Читать дальше