Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Российский небоскреб утёр нос Бурдж-Халифе

Комплекс «Лахта Центр»

Комплекс «Лахта Центр», включающий в себя самое высокое здание Европы, на данный момент оценивается почти в 2,5 млрд долларов, сообщает "Интерфакс".

Таким образом, комплекс уже сейчас оставил далеко позади самое высокое здание в мире - 828-метровой башню Бурдж-Халифа в Дубае, на строительство которой ушло 1,5 млрд долларов.

Сообщается, что на принадлежащий "Газпром нефти" комплекс «приходится не менее 5% консолидированной стоимости активов» всей компании.

Комплекс «Лахта Центр» планруют ввести в эксплуатацию в октябре 2018 года. Уже в следующем году «Газпром» расчитывает перевести в здание свою штаб-квартиру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

kamilkkkk
17 Августа 2018г.
Ответить

Надо же , какое глупое название ! И не менее глупое содержание !
Российский небоскреб утёр нос не Бурдж-Халифе , а российским налогоплательщикам .
Также , как и всякие олимпиады и чемпионаты . И участки дорог сопоставимые по цене со стоимостью мостов такой же протяжённости в Европе , например .
Нас ещё призывают этим гордиться ?!

Лахта Центр - высота 462 метра , при количестве этажей 87 .
Бурдж-Халифа - высота 828 метров , при количестве этажей 163 .
Такие здания изначально соревнуются не в стоимости , а в ВЫСОТЕ .

Но ведь наши ...
Читать дальше

готлиб израиль
16 Августа 2018г.
Ответить

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху, Господу миров, Единственному Обладателю Величия и Мощи, Дарующему победу Своим верным рабам и унижение отвернувшимся от поклонения Ему. Лишь Аллаху мы поклоняемся, на Него уповаем и Его просим о спасении. И сколько бы мы не воздавали Ему хвалу, она никогда не объемлет Его Величия, и не хватит нам для этого слов и чернил. Да благословит Аллах и приветствует самого любимого нам человека, Пророка, его семью и сподвижников.

Мир же вам, милость и благословения Аллаха, братья и сестры.

По воле Аллах...
Читать дальше

    готлиб израиль
    16 Августа 2018г.
    Ответить

    На сегодня «исламская» молодежь имеет склонность «пожирать глазами» друг друга. Девушкам-«мусульманкам» кодекс поведения диктует не Коран, а глянцевые журналы и голливудские звезды.

    И самое меньшее зло, которое таят в себе общественные места — это праздность, которая уводит человека от Ислама.

    Все мы прекрасно знаем всю подноготную того мира, который начинается за дверями нашего дома, так как сталкиваемся с ним ежедневно.

    Сегодня, куда бы ни обратил человек свой взгляд, всюду обитают истые потомки народа Лута, мир ему, Каина, Хамана, Каруна, которые...
    Читать дальше

      Щакущ
      16 Августа 2018г.
      Ответить

      И даже шайтан иногда говорит правду ©

      готлиб израиль
      16 Августа 2018г.
      Ответить

      Последствия фитны настолько ужасны, что если сегодня не делать ничего для ее устранения, то мы не можем быть спокойны за то, в какой вере вырастут наши дети. Вдумайтесь серьезно в это, уважаемые мусульмане.

      Фитна предстает не только в виде порока или причины к его совершению. Она может засесть на вашем пути и в виде дозволенного приобретения. И подтверждение этому слова Пророка, да благословит его Аллах и приветствует: «Поистине, у каждой общины свое искушение, искушением же моей общины станет богатство» (приводит ат-Тирмизи, который сказал: «Хороший достоверный хадис»).
      ...
      Читать дальше

        Щакущ
        16 Августа 2018г.
        Ответить

        И даже шайтан иногда говорит правду ©