У россиян появилась тайная лазейка в Турцию и Египет

- – —
Белорусская турфирма «5 звезд» начала продажу путевок в Египет и Турцию россиянам, передает «Лента.ру» со ссылкой на менеджера компании.

Российские туристы могут прибыть в Хургаду регулярными чартерами из Минска. Недельный пакетный тур в конце сентября обойдется примерно в 1,4 тыс. долларов на двоих. В стоимость входит проживание в четырехзвездочном отеле на первой пляжной линии.

Как отмечает издание, чтобы забронировать путевку россияне должны предоставить только данные загранпаспорта. Оплата тура и получение всех необходимых документов (договор, турстраховка, авиабилеты и т.д.) происходит через интернет.

По словам сотрудника «5 звезд», туры пользуются спросом у россиян, однако его пока недостаточно для организации постоянных трансферов из Москвы в Минск.

Напомним, что Россия в прошлом году приостановила авиасообщение с Турцией и Египтом, являвшимися на протяжении многих лет самыми популярными направлениями среди российских туристов. Ряд стран решили воспользоваться ситуацией и предложить россиянам альтернативу.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий