0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Россиянка переделала здание церкви в свое жилище

Фото: @allsaintshouse

Оказывается, что в Америке здания церквей, в которые уже много лет не ходят прихожане, остаются бесхозными и заброшенными, выставляются на продажу, и любой желающий, который заплатит соответствующую денежную сумму, может его купить.

Так решила сделать уроженка города Мурома (Владимирская область) и ее муж-американец. Они нашли в штате Мэриленд старое заброшенное здание церкви, которому 120 лет, и решили его купить, чтобы перестроить под особняк, сообщает новостной портал «Муром24».

Зовут муромчанку Анастасия Путкова. Восемь лет назад по программе Work & Travel она поехала в США, где и познакомилась с Гантером Дю Хоффманом, который вскоре стал ее законным супругом.

Подыскивая варианты жилья, молодая пара решила, что купить церковное здание – отличная идея, тем более, они с самого начала хотели жить в «доме с историей». Покупка вместе с ремонтом стоили достаточно дорого – 370 тысяч долларов, но супруги ничуть не жалеют, что купили именно здание церкви.

После ремонта в доме три спальни, две ванные комнаты и главная достопримечательность – башня-колокольня высотой в три этажа.

Примечательно, что супруги отреставрировали оригинальные старинные витражи, которые, безусловно, являются украшением дома. Также супружеская пара на добровольных началах ухаживает за расположенным недалеко от их дома старинным кладбищем.

Молодая женщина не забывает о своих родных в России, периодически прилетает в Муром навестить маму и своих родных. «Муром – это моя Родина, моя гордость», – подчеркивает Анастасия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий