Россиянка задушила троих детей из-за «вселившихся в них бесов»

В Екатеринбурге мать задушила двоих сыновей 15 и 10 лет, а также пятимесячную дочь – по ее словам, в детей вселились бесы. Незадолго до жуткой расправы женщина отправила родным сообщение, в котором она пожаловалась на то, что ее дети одержимы нечистой силой. Об этом в понедельник, 26 декабря, сообщает KP.RU со ссылкой на источник.

Приехавшие на место правоохранители обнаружили женщину лежащей на телах двух сыновей 15 и 10 лет, а также пятимесячной дочери. По предварительной информации, мать задушила при помощи провода. Соседи рассказали, что слышали доносившиеся из злополучной квартиры на улице Бажова громкие молитвы и детский плач.

Отмечается, что семья недавно переехала из Калуги и считалась благополучной. Мать – чиновница министерства управления госимуществом Свердловской области. Отец – сотрудник одного из силовых ведомств на пенсии. В настоящий момент на месте случившегося работают следователи и полиция. В СК сообщили о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК («Убийство двух и более малолетних»).

Это уже не первый случай совершения убийства людьми, которые пытаются найти признаки одержимости бесами в окружающих в соответствии со своими религиозными взглядами, становясь опасными для общества.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика