Russian woman. Россию на Евровидении представит певица с таджикскими корнями (ВИДЕО)

Российские зрители большинством голосов доверили право представлять страну на конкурсе “Евровидение” в Нидерландах певице с таджикскими корнями Маниже (Манижа Далеровна Сангин (Хамраева)).

29-летняя исполнительница является уроженкой Душанбе, откуда ее семья бежала в РФ в период гражданской войны в 1990-е годы. Манижа родилась в интеллигентной семье, став пятым ребенком. Дедушка певицы является писателем и поэтом Тоджи Усмон, отец – медиком, мать – психологом.

Кандидатура Манижи была определена по итогам национального голосования среди зрителей в ходе спецшоу на Первом канале. Выбранная ею композиция называется "Русская женщина".

На право представлять страну на песенном конкурсе также претендовали группа Therr Maitz с песней “Future is bright” и дуэт #2Маши с песней "Bitter worlds".

Манижа стала знаменитой, публикуя авторские музыкальные видео и каверы в инстаграме. В композициях поднимаются острые социальные проблемы, включая домашнее насилие и различные формы дискриминации, в том числе по национальному признаку.

Девушка является амбассадором российского благотворительного фонда «Подари жизнь», а также первым российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Исполнила русскую версию саундтрека «На путь воина встаю» к фильму «Мулан».

https://www.youtube.com/watch?v=dBgm_d61K7E

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 09 Марта
Ответить
-1

Уважаемый админ Исламнюза, это уже перебор, когда вы рекламируете на сайте для мусульман, безмозглую дуру якобы с мусульманскими корнями, поющую песню о Ване внутри церкви, в компании таких же безмозглых дам, как и сама. Чем они лучше П...си Ра..т?! Вам больше не о ком писать? Да исправит всех нас Аллаh!

    Лиза 09 Марта
    Ответить

    А себя вы считаете умным? Вот такие товарищи, оскорбляющие незнакомых им людей, в частности, женщин, позоря ислам.

      Имам 09 Марта
      Ответить

      Я вас не трогал, Лиза, чтобы вы покушались на мою честь. Да и женщины тут не при чем, если вы, конечо же, не ведомая феминистка. Так что, держите при себе эти громкие заявления. Это во-первых. Во-вторых, по исламу разрешается открыто критиковать тех, кто публично распространяет нечестие (фиск) и сеет смуту и порчу (фитна и фасад) на Земле. Мир вам.

        Лиза 09 Марта
        Ответить

        Критика и оскорбление - разные вещи, согласитесь. И вам мир.

          Имам 09 Марта
          Ответить

          Нет, не соглашусь, потому что она позорит ислам и подстрекает наших сестренок к аналогичному аморальному образу жизни. Так что, такие безмозглые люди заслуживают самой жесткой критики с элементами оскорбления.

            Лиза 09 Марта
            Ответить

            Ислам разрешает критиковать с целью подтолкнуть человека к благу, а не чтобы смешать с грязью. Очень печально, что некоторые мусульмане не видят разницы между оскорблением и критикой во благо. Несмотря на то, какой образ жизни ведет эта девушка, она многим лучше ряда этнических мусульман хотя бы даже тем, что поднимает острые социальные темы, занимается благотворительностью, не пытаясь ничего из себя выпендрить.

              Имам 10 Марта
              Ответить

              Да ладно вам, хватит умничать... Посмотрите на ее "искусство" и тогда вы поймете, что это зло перечеркивает все ее добро. Поэтому и заслуживает она жеськой критики и строгого осуждения. В Коране сказано: Смута хуже, чем убийство. И помолчите, если вы не знаете, что значит, попасть на Евровидение. За красивые глазки туда не берут. Не хочу больше с вами общаться, еще раз - мир вам.

              Иман 10 Марта
              Ответить

              Защита гом.........в может и острая для кого-то тема, но не для мусульман. Социальные темы разнятся в разных социумах.

Али 09 Марта
Ответить

Имам прав, певуны и певчихи далеки от ислама. Зачем это здесь?

Иман 09 Марта
Ответить

Её отправляют на конкурс не как представителя ислама, а как представителя России. Если в России полюбили какого-то национала, это не значит, что он мусульманин. И скорее всего даже наоборот.

    Имам 09 Марта
    Ответить

    Тогда зачем о ней здесь писать?

      Иман 10 Марта
      Ответить

      Наверное питают надежду, что когда она узнает, что о ней написали на исламском сайте, то станет более религиозной. Хотя здесь возможен совсем другой эффект: мусульманки, увидев такую на исламском сайте станут менее религиозными. Да укрепит нас Аллах.

        Али 12 Марта
        Ответить

        Такие люди изгои и глубоко несчастны на протяжении жизни, их не любят свои, а русские презирают.

Antoinette 12 Марта
Ответить

I see you like cadavers. Where are your penomet reviews? I Tweeted this for you!

конь 13 Марта
Ответить

I will open your eyes to all of you people. In my opinion, this is not a girl at all, this is a citizen who has changed her sex.