Роза Сябитова облачилась в хиджаб и сообщила радостную новость из мечети

Фото: страница Розы Сябитовой в соцсети

Фото: страница Розы Сябитовой в соцсети

Теги:



3
06 Августа (08 Мухаррам)

Телесваха Роза Сябитова, полтора месяца впервые ставшая бабушкой, поделилась со своими подписчиками радостной новостью – ее внучка прошла обряд имянарчения в соответствии с исламской традицией.

Важное событие в жизни малышки состоялось в одной из российских мечетей. Церемония прошла в присутствии родителей ребенка и его знаменитой бабушки.

На опубликованных снимках Звезда передачи “Давай поженимся!” на Первом предстала в абае, а ее дочь Ксения – в целомудренном платье. Обе с покрытыми головами. Зять Максим по торжественному случаю одел тюбетейку с национальным татарским орнаментом.

ЗВ беседе с «ТН» телеведущая уточнила, что хотя ее “любимый зять”, которому она благодарна за чудесную внучку, исповедует православие, на семейном совете было принято решение, чтобы девочка стала мусульманкой.

Сябитова добавила, что у малышки двойное имя – татарское и православное (Мирослава). Что касается первого имени, женщина решила сохранить интригу, отметив, что переводится оно как “цветок”.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 06 Августа
Ответить

Куда смотрят наши имамы и хазраты?! Брак мусульманки с немусульманином недействителен. Ребенок, рожденный в таком браке приравнивается к зачатому при прелюбодеянии. Хорошо хоть кроху мусульманкой считать будут.

Изя кох 09 Августа
Ответить

Роза сядитова не христианка а еврейка. Они всегда представляются не собой. Это было сделано для пиара ислама в России ибо евреи-элита России хотят искоренить христиан непризнавших евреев высшей расой страны и мира, а мусульмане почему-то более лояльно относятся чтоб оставить евреев в элите а самим быть их рабами и не рыпаться выше чем им уготовила высшая еврейская расса

    Лиза 10 Августа
    Ответить

    Ну у вас и фантазия!

Яндекс.Метрика