Русская мусульманка рассказала, чем плоха жизнь в США

Русская мусульманка в Нью-Йорке
- – —
Мусульманка, подвергшаяся в сентябре атаке агрессивной женщины в Бруклине, раскрыла свою национальность и поведала о своем шоке от негатива, испытанного в пресловуто демократической стране Запада.

Молодая женщина, одетая в никаб для сокрытия своей личности от возможных нападок, дала интервью каналу PIX11 вместе со своим супругом через русскоязычного переводчика, сообщает IslamNews.

Русская мусульманка рассказала, как во время прогулки с ребенком в коляске по улице Бруклина к ней подскочила агрессивная дама и набросилась с кулаками. Напомним, новости о том, что 32-летняя Эмиржета Хелили пыталась стащить платок с головы жертвы и опрокинула коляску с ребенком, в сентябре публиковались на первых полосах многих американских газет.

Супруг мусульманки добавил, что теперь боится водить детей в школу – слишком уж сильны в США исламофобские настроения, и выразил разочарование по поводу обстановки в Америке.

Стоит отметить, что в России, откуда эмигрировала эта мусульманская чета, преступления такого характера являются огромной редкостью, поскольку в многоконфессиональном российском государстве с большой долей христианского населения испокон веков платок на женской голове вызывает лишь уважение.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tatt 22 Октября 2016г.
Ответить

последний абзац это наверно, что бы не разжигать...

Кылчык 17 Октября 2016г.
Ответить

Россия - Империя Добра! ©

XAK 17 Октября 2016г.
Ответить

Видимо автор никогда не был в России, раз пишет подобную белиберду... Россия - это не Чечня с Дагестаном, где платок "вызывает уважение"...

MariamD 17 Октября 2016г.
Ответить

Она еще и русская?? Не смогла настучать какой-то Хелили. А последний абзац - такая шутка, да?