Русские националисты могут потребовать депортации египтян (ВИДЕО)

Группа египетских студентов подверглась нападению националистов в центре Уфы. Видео инцидента публикует телеграм-канал Куштау.

Как сообщает “Башинформ” со ссылкой на республиканское МВД, драка произошла еще 20 июня у Гостиного двора. Однако известно о ней стало лишь сейчас.

Подоплека конфликта между молодыми людьми неизвестна. На кадрах видно, как местные жители, предположительно, находящиеся в состоянии опьянения, задираются к иностранцам, которые драться не настроены.

Затем самый высокий из нападавших под одобрительные возгласы своих друзей наносит мощные удары двум студентам. Жертвы падают без сознания. Об их состоянии ничего неизвестно.

Завершается ролик тем, что третий студент пытается привести в чувство своих товарищей под смешки человека, снимающего видео.

В силовом ведомстве сообщили о проводимой проверке по факту случившегося и добавили, что участники потасовки были доставлены в отделение. О возбуждении дела и избрании фигурантам меры пресечения информация отсутствует.

Ранее “Царьград” сообщил, что власти РФ выполнили требования русских националистов, настаивавших на депортации мигрантов, участвовавших в драке в московском районе Кузьминки. Следуя этой логике, каждый иностранец, каким-либо образом причастный к драке, рискует быть выдворен за пределы РФ. Возможно скоро националисты потребуют вслед за мигрантами депортировать и египетских студентов за драку с местными жителями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Имам 15 Июля
Ответить

К сожалению, теперь нацики на правах титульной нации качают свои права даже в мусульманских республиках. Но Бог всё видит и все ответят на том свете за свои злодеяния.

    Иса 17 Июля
    Ответить

    Потомучто уфимцы сами обрусели впустили себе в республику этих русских свиней!надо их всех выгнать или вырезать этих нацистов!попробуй они придут к нам на кавказские республике будут нагреть,клянусь головы всем отрублю!смерть нацикам,уроды свинорылые русаки!

Татьяна 21 Июля
Ответить

Что за бред! Вы считаете россиян идиотами, которые не в состоянии определить виновных и наказать?! Успокойтесь, если виновные славяне, с ними российскому правосудию не принято сюсюкаться, накажут быстро и жестоко.