Русский мусульманин уличил "Дождь" в антиисламской пропаганде (ВИДЕО)

Телеканал “Дождь” целенаправленно занимается антиисламской пропагандой в попытке очернить мусульман и их традиции, заявил общественный деятель Кирилл Джабраил в своем новом видео, размещенном в “Блоге русского мусульманина” в Instagram.

По словам блогера, на днях к нему обратилась продюсер “Дождя” с просьбой подыскать для репортажа на тему “Многоженство в исламе” разведенную женщину, которая была не единственной женой.

По словам Кирилла, данное обращение лишь подтвердило принцип работы “Дождя”, сотрудники которого специально выискивают людей, априори имеющих за плечами плохой жизненный опыт, который в репортаже проецируется на всех мусульман.

В качестве примера он привел два предыдущих репортажа “Дождя”, где героинями стали девушки, в силу тех или иных причин переставшие носить хиджаб.

“Либералы пошли в очередную массированную атаку на Кавказ и мусульман в целом", – констатировал блогер.

По его словам, журналисты этого издания отнюдь не преследуют цель объективно показать ситуацию с тем же многоженством. Их не интересуют женщины, которые в настоящее время состоят в браке и могут сказать, что счастливы. Ставка делается именно на разведенных женщин, которые могут нелицеприятно отозваться о бывших супругах, родственниках, соседях и т.д.

Кирилл добавил, что повестка дня данного телеканала заключается в том, чтобы выставить мусульман в образе дикарей. Он не сомневается в том, что журналисты в конце-концов “откопают своих очередных героинь”.

При этом блогер выразил сожаление в связи с тем, что мусульманская община сегодня не способна “играть на поле масс-медиа” и противостоять подобного рода нападкам.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий