Ряды правящей партии Индии стремительно редеют из-за антимусульманского закона

Первые лица партии Бхаратия Джаната

Первые лица партии Бхаратия Джаната

Теги:




0
24 Января

Члены правящей в Индии партии Бхаратия Джаната в массовом порядке покидают ее ряды, мотивируя свой демарш неприятием скандальных поправок в закон о гражданстве, дискриминирующих мусульман.

В частности, вчера в штате Мадхья-Прадеш 76 партийных работников Бхаратии Джанаты, подавляющее большинство которых – мусульмане, ушли из правящей партии, сообщает IslamNews со ссылкой на Huffington Post.

О своей массовом уходе члены националистической партии объявили в ходе специально организованной пресс-конференции в округе Индор.

Это уже вторая волна ухода членов правящей партии, окончательно запятнавшей свою репутацию неравным отношением к жителям различных конфессий. Ранее в этом месяце 48 партийных работников Бхаратия Джаната в городе Бхопал уволились по той же самой причине.

Тем временем, премьер-министр Индии Нарендра Моди упорно стоит на своем и, похоже, не намерен отказываться от своих планов по выселению «нелегальных мусульманских иммигрантов», которыми внезапно оказались миллионы коренных жителей приграничных штатов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий