С мусульманкой, избитой исламофобом на последнем месяце беременности, произошло чудо

Мусульманка, подвергшаяся жестокому нападению воинствующего исламофоба в одном из кафе Сиднея, благополучно родила ребенка спустя 3 недели после зверской атаки – к удивлению врачей, малыш не пострадал от побоев преступника.

31-летняя Рана поделилась отрадным известием в соцсетях со всеми, кто переживал за ее состояние и молился за ее будущего ребенка, чудом выжившего при нападении 43-летнего австралийца на беременную женщину в хиджабе.

Напомним, что местный житель Стип Лозина подошел к столику, за которым сидели мусульманки в платках, и начал беспорядочно наносить удары Ране, сопровождая их исламофобскими выкриками. Мужчина как минимум 14 раз ударил ее по голове и дважды наступил ногой на уже упавшую Рану.

К счастью, сын 38-летней Раны появился на свет здоровым, и его нарекли Зейном, сообщает 7news.com.au со ссылкой на IslamNews.

«Я знаю, что всех вас это успокоит, ведь вы знали, как мне было тяжело, и невинный ребенок все же не пострадал, – написала мусульманка в соцсети. – Спасибо вам еще раз за ваши добрые пожелания».

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абд ар - Рахман 12 Декабря 2019г.
Ответить

Свят Аллах который является наилучшим Хранителем и Попечителем