Салах распрощался с бородой и готовит демарш из «Ливерпуля»

Неожиданная трансформация Салаха

Знаменитый футболист египетского происхождения Мухамед Салах поверг своих болельщиков в глобальном масштабе в настоящий транс сразу двумя известиями – во-первых, сбриванием своей фирменной бороды, а во-вторых, вероятным переходом из «Ливерпуля» в «Ювентус».

В воскресенье утром Салах произвел эффект разорвавшейся бомбы, разместив в социальной сети Instagram фотографию своего чисто выбритого лица, сообщает IslamNews. Улыбающегося футболиста без растительности на лице узнали с трудом – подписчики стали наперебой недоумевать о том, что могло побудить Салаха расстаться с бородой, особенно с учетом его мусульманского вероисповедания. Один из подписчиков даже сравнил Салаха без бороды с «улиткой без ракушки».

Кроме того, пользователям соцсетей не дают покоя резонансные слухи о возможном переходе звездного футболиста из британского «Ливерпуля» в итальянский «Ювентус», который намерен таким образом заменить не оправдавшего надежд Пауло Дибала. По некоторым данным, трансфер Салаха может обойтись итальянскому клубу в 200 млн евро.

Стоит отметить, что слухи о вероятности ухода Салаха из британского клуба появились еще в прошлом году после того, как стало известно об интересе «Ливерпуля» к израильскому футболисту Моанесу Дабуру. Салах давно дал понять, что неприязненно относится к Израилю в связи с оккупацией палестинских территорий.

https://www.instagram.com/p/BtsntO3DhZy/?utm_source=ig_embed



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Контекстные материалы