Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Что год грядущий нам готовит? А готовит он нам много интересного кино и сериалов. Среди множества фильмом, которые выйдут в следующем году, мы отобрали несколько наиболее перспективных. Давайте же посмотрим, что же может нам предложить фабрика грез. Узнать дату выхода новых фильмов и сериалов можно на сайте – data-vyhoda.com

Самыми ожидаемыми фильмами в 2018 году будут:

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти
Корпорация «Порок» ставит перед глэйдерами новую задачу. Выясняются цели тайной организации. Происходит знакомство с членами ее руководства, все это время наблюдавшими за ребятами и заставлявшими их преодолевать все новые и новые препятствия.
Когда участники эксперимента выбираются за пределы игровой площадки, их глазам открывается мрачная пустыня. В этой безжизненной местности они встречают отчаявшихся умирающих людей, пораженных страшным вирусом «Вспышка». Теперь им предстоит отыскать спасение от него. Судьба человечества в их руках…

Черная пантера
Ваканда – ничем не примечательное африканское государство, на территории которого находятся месторождения вибраниума. Множество авантюристов предпринимало попытки добраться до них, разоряя земли на своем пути и убивая местных жителей, но раз за разом защитник страны – Черная Пантера поднимался на их защиту. Т’Чалла, молодой глава Ваканды, обнаруживает, что ему предстоит стать частью древнего предания и продолжить борьбу, примерив на себя маску Черной Пантеры.

Тихоокеанский рубеж 2
Портал был закрыт и нашествие кайдзю остановлено. Прошли годы… Но монстры помнят о своем поражении. Открывается новый портал и новая волна чудовищ угрожает человечеству. Невиданные ранее разновидности кайдзю нападают на города и разносят все на своем пути. И снова егеря должны сразиться с ними в битве за существование людей на Земле.

Излом времени
Главная героиня – обыкновенный подросток Маргарет Мурри вместе с одноклассником и кузеном отправляется на поиски своего отца, который пропал много лет назад во время эксперимента. В своих исканиях они посетят таинственные другие миры и встретят много необычных персонажей.

Первому игроку приготовиться
Недалекое будущее, мир на грани экологической катастрофы… Чтобы сбежать от суровой реальности люди погружаются в реальность виртуальную, так называемую OASIS, где можно играть, зарабатывать деньги и знакомиться с другими людьми. Ее создатель, эксцентричный миллионер Джеймс Холлидей, оставляет необычное завещание. Игрок, нашедший на просторах виртуальности «пасхальное яйцо», оставленное им, получит все его состояние. Обычный парень Уэйд Уоттс тоже включается в битву за главный приз.

Мстители: война бесконечности
Из космоса приходит неожиданная опасность – суперзлодей Танос. Он хочет собрать Камни Бесконечности, позволяющие стать самым могущественным существом во Вселенной. Мстители – единственная надежда Земли – уже давно не работают вместе. Чтобы противостоять угрозе, им предстоит собраться вместе, забыв о личных амбициях и разногласиях. Удастся ли им победить космического тирана?

Человек-муравей и оса
Директор компании «Пим Технолоджис» Даррен Кросс собирается продать костюм Желтого шершня террористической организации «Гидра». Чтобы не допустить попадания столь опасных технологий в лапы преступников, супергерою Скотту Лэнгу нужно объединиться с Осой (Хоуп ван Дайн). В борьбе со злом их ждет множество захватывающих и опасных приключений.

Фантастические твари и где они обитают 2
Гриндевальд опять на свободе и собирает армию приспешников. Остановить злодея может только его старый друг – Альбус Дамблдор вместе с его бывшим учеником Ньютом Саламандером. Также магозоолог воссоединится со своими друзьями из Америки: сестрами Порпентиной и Куинни Голдштейн и маглом Якобом Ковальски.