Самый юный жених в Саудовской Аравии впервые стал отцом (ФОТО)

Али Аль Кайси принимает поздравления

Али Аль Кайси принимает поздравления

Теги:



13
26 Октября 2017г. (05 Сафар)
Житель Саудовской Аравии Али Аль Кайси, ставший известным как самый юный жених в королевстве, впервые стал отцом, сообщают арабские СМИ.

У молодого человека, которому еще не исполнилось 16 лет, родился сын. Это произошло спустя 1,5 года с момента его свадьбы.

На опубликованных в Сети фото новоиспеченный отец с нежностью держит малыша на руках и принимает поздравления.

Свадьба Али Аль Кайси и его двоюродной сестры, состоявшаяся весной 2016 года, вызвала жаркие дебаты в обществе. Одни поддержали решение молодого человека, другие же выступили против раннего брака, сочтя слишком юным возраст жениха и невесты – 15 и 16 лет соответственно. Отец Али вступился за сына, которого охарактеризовал как очень ответственного человека, подчеркнув, что во всем доверяет ему. Аль Кайси-старший отметил также, что сам женился, когда ему было 17 лет, однако это не помешало ему закончить учебу и найти работу.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

morning breeze 27 Октября 2017г.
Ответить
-2

Я знаю о чём говорю. Да,в исламе не запрещены браки между родственниками. Однако,большинство детей рожденных от близкородственных браков,имеют отклонения.Зачем за родственника? Можно за любого человека исповедующего ислам.

vl 26 Октября 2017г.
Ответить

"двоюродной сестры Табук" - Табук - это название города и провинции, а не имя жены. Она дочь его дяди со стороны отца, но имя её не указывается. Исправьте, islamnews.

morning breeze 26 Октября 2017г.
Ответить
-2

Это не нормально,+ жена кузина.