Сати Казанова вышла замуж по адыгским традициям... за христианина (ВИДЕО)

Молодожены в кавказских костюмах

Молодожены в кавказских костюмах

Теги:

7
16 Октября 2017г. (25 Мухаррам)



Сати Казанова опубликовала в своем Instagram первые фото со свадьбы, которую пара решила провести в Осетии по традициям Кавказа. Избранником певицы стал итальянец Стефано Тиоццо.

Молодые относятся к разным религиозным конфессиям, Стефано – католик, а Сати – мусульманка. Это не стало препятствием. По словам молодоженов, они уважительно относятся к традициям друг друга, чтобы это подчеркнуть свадьбу сыграли и на Кавказе, и в Италии.

Поначалу о церемонии никто не знал. Многие посчитали, что пара решила не афишировать свой союз. Однако Казанова решила нарушить молчание и официально заявила о замужестве.

“Спасибо всем, кто поздравляет нас с мужем со свадьбой. Мы не делаем из этого тайны – напротив, планируем красиво и из первым уст все рассказать и показать. В ближайшие недели моя лента наполнится фотографиями и видео с нескольких свадебных мероприятий. А сегодня вечером в программе “Пусть говорят” на “Первом канале” смотрите меня и моих близких”, – заявила Казанова.



Напомним, что Сати и Стефано познакомились около года назад на свадьбе родного брата Стефано и подруги Сати.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 21 Октября 2017г.
Ответить
-8

Посмотрел фильм и не заметил не одну мусульманку. А "мусульманка" Сати, хорошо смотрится на фоне бутылок с водкой и вином... Лучше бы не фантазировала, называя себя мусульманкой

Muslimov 21 Октября 2017г.
Ответить
-8

Во первых Сатилган не осетинка, а - кабардинка. Во вторых она не мусульманка, а - развратница и позорище своего народа. Не стоит ее причислять к мусульманкам. Автор статьи должен знать: по Исламу, мусульманка не имеет право выйти замуж за немусульманина. Это если такое случилось то называется не исламским никахом, а - сожительством, то есть -пr0сTиTyцией

Юсуф 17 Октября 2017г.
Ответить

Творческие личности или творческий кризис? Казанова,то есть канадка заселилась в американский отель с лошадью, проверяя администрацию на лояльность к домашним питомцам. http://realty.classic.newsru.com/article/17oct2017/horsehotel

Саляфит из Баку 17 Октября 2017г.
Ответить

Мусульманка? Сати? Она не читает намаз, не держит пост, не раздает садака, не носит хиджаб-никаб, вышла замуж за неверного-кафира. Даже заблудший джахмит-мурджиит не осмелиться назвать её мусульманкой.

Шампур 17 Октября 2017г.
Ответить

A'uzu billah! Пусть Аллах убережет нас от такого заблуждения!!!

Кылчык 16 Октября 2017г.
Ответить

Википедия: "... С 14 октября 2017 года состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо. Вегетарианка, практикует и преподаёт йогу[13][14][15]. Является последовательницей Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий. С 2011 года является владелицей 3-комнатной квартиры в элитном доме в Москве, расположенном рядом с «Мосфильмом». Новоселье отпраздновала по мусульманскому обряду[16][17][18]..." Такими и должны быть "традиционные мусульмане" по версии "правительства"?