Саудийка покормила с рук коллегу по работе – бедолага не ожидал таких последствий (ВИДЕО)

Кадр из ролика
В Саудовской Аравии правоохранительные органы арестовали египтянина, снявшего видеоролик о совместном завтраке с женщиной-коллегой по работе.

На 30-секундном ролике, спровоцировавшем бурю в социальных сетях, саудийка в черной абайе и никабе сидит рядом с мужчиной и поглощает завтрак, умудряясь просовывать еду под лицевую вуаль, при этом в один момент дама со смехом отправляет кусок еды в рот своего коллеги, чем окончательно выводит из себя пользователей соцсетей из арабских стран.

После публикации этого ролика в соцсетях правоохранительные органы всерьез заинтересовались гражданином, поевшим из рук посторонней женщины, и установили его личность – им оказался выходец из Египта, передает IslamNews.

Иностранца арестовали, ему предъявлены обвинения в несоблюдении действующих норм раздельного пребывания полов на рабочих местах, а случае добавления к этому статьи о сексуальных домогательствах на рабочем месте египтянину и вовсе грозит тюремный срок до 5 лет.

https://twitter.com/ii_ya7ya/status/1038722207432798210

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф 11 Сентября 2018г.
Ответить

CубханАллах,Свят Аллах! У меня не откылась ссылка на видео и я логически сделал вывод что Аликс учит целомудренных мусульманок как правильно есть. Прошу прошения Алекс, ради Бога. Упаси всих нас иси и на нибиси.Аминь. АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ Камилк! Да вознаградит тебя Аллах за бдительность. Ведь глаза , которые былы на страже на пути Аллаха, им будут огромные награды, иншаАллах.

Юсуф 11 Сентября 2018г.
Ответить

Alex,ты mondo è pieno di idioti !!! i… si è molto idioti !!!! Ну покажи как есть нужно?

алекс 11 Сентября 2018г.
Ответить

ей бы сначала научиться есть правой рукой....