Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Саудовец обратился к толкователю снов и лишился самого главного

В Саудовской Аравии женщина развелась со своим мужем после того, как он решил взять вторую жену по совету толкователя снов.

Саудовец обратил внимание на то, что ему постоянно снится один и тот же сон, в котором он возвращает кому-то долг, а в ответ ему протягивают цветок. Мужчина никак не мог понять, что значит этот сон, и решил обратиться к толкователю снов.

«Я рассказал ему про сон, он улыбнулся и сказал, что я скоро возьму вторую жену из числа своих родственниц», - рассказал саудовец.

Когда мужчина, будучи в смущении и растерянности, пересказал толкование сна своей матери, та поведала, что его кузина давно питает к нему чувства и из-за этого до сих пор не вышла замуж, передает IslamNews со ссылкой на Sadaa.

Саудовец вознамерился посвататься к двоюродной сестре, а его первая супруга, узнав об этом, ушла от него, взяв с собой ребенка, и подала на развод.

Стоит отметить, что каноны ислама позволяют мужчинам иметь более одной жены, но для этого необходимо соблюдение ряда непростых условий – обеспечить всем женам надлежащее жилье, равный и справедливый материальный достаток и одинаково доброе отношение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
15 Августа 2018г.
Ответить

А какое она имела право забрать с собой ребенка иначе, как по решению шариатского суда? Еще и за уход по нешариатской причине она огребет у Аллаха по полной, иншаАллах!