Саудовец развелся через 2 часа после свадьбы – почему?

В Саудовской Аравии мужчина развелся с женой спустя 2 часа после свадьбы из-за того, что та выложила фотографии бракосочетания в социальной сети.

Новобрачный моментально расторг брак, узнав, что его супруга разослала снимки свадьбы своим друзьям по Snapchat в нарушение строгого запрета на это, содержавшегося в их брачном договоре.

«В брачном договоре содержалось обязательство не использовать социальные сети, такие как Snapchat, Instagram и Twitter, чтобы размещать или рассылать фотографии, и она подписала его», – рассказал брат неудачливой невесты, передает IslamNews со ссылкой на The Independent.

«К сожалению, моя сестра не выполнила это обязательство и использовала Snapchat, чтобы поделиться фотографиями свадебной церемонии со своей подругой».

Семья новобрачной возмутилась поспешности решения о разводе, но родные мужчины поддержали его.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

М-Расул 17 Ноября 2016г.
Ответить

Она тупица, предала мужа непослушавшись в какой то мелочи, а он поступил как мужчина.

Ольга Калинина 15 Ноября 2016г.
Ответить

Да уж, две стороны одной медали! С одной стороны, жалко несостоявшуюся жену, а с другой стороны, в принципе она сама подвела своего супруга к разводу. Ведь выходя за него замуж, и подписывая брачный договор, она приняла все его пункты, тем самым взяв на себя обязательства, и в первые же минуты супружеской жизни нарушила их! Видно, ей важнее было, что скажут ее подруги и знакомые, глядя на ее свадебные фото!

Евгения Сергеева 14 Ноября 2016г.
Ответить

Я хоть и женщина и по идее, должна быть на стороне невесты, но тут я поддерживаю мужчину. Если есть договор о неразглашении, если мужчине неприятен вынос личной жизни на обозрение, то надо соблюдать правила. Сегодня она его предала в такой мелочи, а завтра сделает что-то большее. Ну и лично я вообще против всех соцсетей, считаю, что моя жизнь и жизнь моей семьи - это личное.

Banduran 13 Ноября 2016г.
Ответить

Договор дороже любви? Так получается. Я вообще не понимаю: как такие пункты можно вообще в брачные договоры вносить? Это уже просто какая-то запредельная предвзятость ко всему прогрессивному. Наверняка у них в договоре прописано, что невеста не должна пользоваться бытовыми приборами, от утюга до пылесоса. А также электричеством, водоснабжением и канализацией.

Саша Волк 11 Ноября 2016г.
Ответить

Как все просто у современной молодежи и даже у мусульман. Раньше выходили замуж один раз и на всю жизнь и даже если в браке было не все гладко, или просто ужасно, но все равно пара жила ради детей или чтобы про них не говорили, боялись общественного осуждения, но сейчас в жизни просто бардак, к чему мы катимся и очень страшно за своих детей. Брак сейчас не ценится, можно не задумываясь выйти замуж после часа знакомства и так же быстро развестись.

Muslim__ 10 Ноября 2016г.
Ответить

"«К сожалению, моя сестра не выполнила это обязательство и использовала Snapchat, чтобы поделиться фотографиями свадебной церемонии со своей подругой».". Многие женщины НЕ замуж хотят выйти и НЕ хорошими женами хотят быть, а хотят тупо свадьбу, свадебные фото и лимузин, чтобы перед подругами похвастаться. А эта безмозглая из статьи настолько глупа оказалась и настолько в ее голове не имеет значение послушание мужу, но распирает желание перед подружками повыпендриваться, что она нарушила требование мужа, которое даже в письменном виде было прописано в брачном договоре. Реально глупа...
Читать дальше